みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今、どハマり中です。無料分でたくさん読んでます。その後は、間違いなく課金で読みます!
相性98%って、どんな感じなんだろ?by ムシムシムシ-
会社で、、とか電車で、、とかありえないんだが漫画だといいぞ、もっとやれになるよw絵が綺麗。普通に面白い
by るるるるえ-
無料分だけ読もうと思っていたのに、どんどんどんどん購入してしまってる…恋愛模様と、美波の真っ直ぐなところがいいですね。同性ですが、可愛いと思ってしまいます。
はまってます
まだまだ読みはじめたばかりですが、今どんどんはまり続けてます~。
二組のカップルこれからどーなるのー!by 匿名希望-
はじめは
はじめはどんな感じになるのかしら?と思って読んだらめっちゃ面白いです。ふたり身体だけじゃなく恋して可愛い
ハマりました
絵も可愛いので、読みやすいです。上司もカッコ良すぎてエロくて最高。途中弟が出てくる話はちょっとつまらなかったですが、他のストーリーは面白くて良かったです。何よりエッチシーンがちゃんとエロいのが最高です。
社内でこんな事ある?と思いながら読み始めましたが、ハマりまくりました。こんな出会いもいいなーと。素敵な話です
やったみたい
遺伝子レベルで相性を診断してくれる結婚相談所があるならやってみたいなぁと思いました!
本能的に互いに惹かれ合う人が分かるとどんな恋愛になるのか興味がありますね!by 匿名希望-
ドキドキ
相性98%って絶対いいんだろうなって思う
いつもは鬼上司でもプライベートでは優しいし、相性がわかる前から上司は気にかけてたね、きっとby 匿名希望-
倉石さんかっこいい
倉石さんツンデレだけど、品のある感じでウザさが全然ない!
すれ違いながらもちょっとずつ距離を縮めて行く二人がもどかしくてきゅんきゅんします!by 匿名希望-