みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります。イケメン上司との恋愛、最高です。次話を楽しみにしています。
タイトルとシーンが合ってない?
有料で読もうとは思えなかったですが、長編好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望-
美波ちゃんの胸が大きいなぁ。太ったこと気にしてるとこがあっだけど、現実レベルだったら羨ましい体型だなって思います。お話内容はいろいろあるけど、2人は結局エッチなことに収まる的な感じでした。
by 茨城-
続きが読みたい
絵が好きなので、どんどん読んでしまいます。相性の高さを意識することも、関係が発展する一つの要因なのかもしれません。自分もそういう経験をしてみたいと思いなと思います
もどかしい
この話の展開はまったく理解不可能ですが(苦笑)ですが、だんだん気になっていくその気持ちの移り変わりが丁寧でわかる気がします。
機械で相性が高い人がわかるなんて、恋愛に失敗してきた人には良い機能なのかなぁ? でも、すぐに身体を重ねるのはどうかなと思います。
美波ちゃんがエッチになって行く姿は最初からはとても読んでて想像出来ません。とにかくシドロモドロ…でも、こちらがメインだけぢゃ無く、白衣同士のカップル…エッチばかり…お互い納得なのかと思いきや、色々と過去もありで…読み応えあります。定番の元カレなど試練も様々ですが❗️さっさと読み進めたいストーリーです。
by ジャグっちん丸-
意識してしまうと
まったく興味がない相手より、気になるところがある人と意外と相性がいいことがリアルでもあるけど、どっちもいいかもしれないときは、どっちを選ぶのか楽しみに読める
主人公の良さがイマイチわからなくてただエッチしているだけで話もダラダラ長い気がします。これだけ話が長かったらもう少しそれぞれの人物像を繊細に描いて欲しいなぁと思いました。
無料分があったのでまだ途中までしか読めていません。TLだから仕方ない?かもしれませんが、何かと展開が唐突で突っ込みどころが満載です。特に木崎さんは相性いいからって無理矢理にしようとして、それって大問題ですよ?そのあともあまり問題視されず何事もなかったかのように話は進んでいくし…もやもやしました。