みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
相性調べたい
相性の良いかどうか、本能的にも分かるんじゃないかと思うのです
やればやるほど身体は求める
素直な感情が身体全身から溢れてくるように、その人を感じる
その人でいっぱいになるって、本当に相性が良いとそうなるんだろうなーと読むたびに伝わってきました
好きになることに理由はなくて、気づいたら好きになってるって言うそんな感覚は幸せだなーby はちーはっち-
可愛い
作者さん好きで読ませていただきました。美波ちゃんがとにかくいい子!ほかの作品よりは展開があまりないかなぁーという印象でした
by らいり-
不思議な企業
不思議な企業の不思議なプロジェクトがありえなくて面白い。社内の男女で相性を測って、まさかの実験をするなんて笑
by TAFTI-
だんだん
最初のきっかけは
相性診断だけと、
その後はたんたんと
2人の恋愛が進行していく感じ。
面白みはあまり、、。by ハマってます。-
ストーリーが
タイトルが気になってつい読んでしまうが、ストーリーがあり得ない設定過ぎてイマイチ。主人公もスタイル抜群で羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
大好きです!
二人の始まりはどうであれ色々なことがあるけど、二人の関係がとってもいいです!素直でとてもかわいい彼女を溺愛!いいです!
by たんもあ-
実験のためにっていうのは気になりますが、内容は面白かったです!
上司が助けに来た場面はきゅんとしました!
現実的ではないストーリーですがおもしろいですby ゆうぽっぽ-
ずっとやってるなって感じ。
そういうの好きな人はいいかも。
あんまりストーリーには期待せず。
数話で飽きちゃった。by ゆきんこwwwwww-
こんなことは一生あり得ないのだけど、こんなくらいに相性の良い人と出会ってみたい!
未だかつてあったのだろうか、夢のような出会いは。。by MCさまー-
変わった
変わってる設定です。なかなか面白いです!楽しく読ませてもらったなと思います。絵や展開もなかなか面白いです。
by ごちまるぞう-