みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

怖い上司で苦手だった人と色々あるストーリー。こんな男とこうしてみたい。リアルでも相性診断して欲しいくらい。
最初のほうはすごく面白いです。絵もきれいで、読みやすいです。気が合わないと思っていた上司とラブラブになっていく設定は、個人的に好きです!
好きな漫画。
とにかく長いですね、ちょっとダラダラ感がでているけど、配信されると読むようにしています。エロさはもちろんありますが、私は結構好きな漫画です。
はじめは、これぞTLって感じでサクサク読み進んでいました。設定もそんなに違和感なく受け入れられました。しかし、話が続くうちに、ワンパターンになってきてしまい、少し飽きてきてしまいました。
ようやく完結したようなので、ポイントが余ったら読もうかなぁと考えています。by 匿名希望-
とにかくかわいいです。話がかわいいって変ですがそのことばが一番当てはまるような作品です。がんばってほしい!
仕事とは全く違う上司の姿にキュンキュンします!
仕事ではクールで厳しいけど、二人の時は…はやく完結までよみたいです。by 匿名希望-
良い!
他の方のレビューでは、だらだらと長いと書かれてる方が多いみたいですが、私はまだそこまで読み進めていないせいか、ハマっています。絵も綺麗だし、エッチもなかなかです。良い作品だと思います。
上司
怖い上司が相性よし。それからいろいろ起こるのですが、ホントにいろいろ起こります。(笑い)
絵も綺麗ですし読みやすいですが長い……😱by Shoothing-
良かった
絵がみやすく、イケメン上司との展開なので見てて良かった。
上司とのシチュエーションが好きな人にはいいと思う。
内容もエロかった。by 匿名希望-
指先の記憶
彼のしなやかな指先がわたしの中でゆっくりと無駄のない柔らかな動きをするときに、感覚的にはいけないとわかっていながらも本能的に希求してしまうバラのような甘い誘惑と同じアーバニティーな雰囲気を感じる。
by 土井たか子-