【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(41ページ目)

好きですよ!
相性が測れるのは実際あったら面白いですよねぇ。自分も知りたい笑 でも、相性も大事だけどやっぱり気持ちですよねぇ。この漫画を読んでてつくづく思いました!絵も嫌いじゃないです。
現実にも相性診断装置ほしいー!同じ会社内に偶然にも98%の人がいるのもすごいけどそれが運命なんだろうな〜。
仕事とは全く違う上司の姿にキュンキュンします!
仕事ではクールで厳しいけど、二人の時は…はやく完結までよみたいです。by 匿名希望-
ヒロインが幼すぎる
ヒロインが男性経験がないというのは良いとして幼すぎて驚きます。
課長はこの子供のどこに魅力を感じたのか疑問です。
みんながみんなヒロインを好きになるあたりもよく分かりません。
先生とか何故ヒロインを好きになったの?
途中で断念してしまいました。by 匿名希望-
指先の記憶
彼のしなやかな指先がわたしの中でゆっくりと無駄のない柔らかな動きをするときに、感覚的にはいけないとわかっていながらも本能的に希求してしまうバラのような甘い誘惑と同じアーバニティーな雰囲気を感じる。
by 土井たか子-
GBM
相性98パーセントの人に出会ってみたいです。普段はとても苦手な上司が、実は遺伝子レベルで相性が良い相手で、1ヶ月交際しなければいけないところから始まりますが。
やっぱり意識しだして、結ばれるところまで読みました。
まだまだ続きがありそうですが、今のところはキリが良いので、またポイントが貯まったら続きを読むかな〜と思います。by 匿名希望-
まあまあ
はじめはきらいだった上司が、相性テストで相性がよくて試しに付き合うことになるが男性が苦手というトラウマがあるため難しいがトラウマの原因が弟だったなんて
面白いです
無料で読み始めたら面白いかったので全話購入しました。コンピュータで相性のいい2人が選ばれ最初は会社命令でいろいろしていくうちに本気で愛し合うお話です。少し長いですが単純に面白いです!
え?終わり?
結構長かったけどテンポよく読めました。
どれだけ課金したか(T_T)
仕事中のキビシイ顔とのギャップってツボです。
ハッピーエンドだろうな?とは思ってたけど、ラスト3話はかなりはしょって、あっという間に子供が出てて、その辺ももうちょっと深く書いてもらいたかったな~
続きもみたいです。で、星5つにしました!by 匿名希望-
ん
相性は大切。
ホントに相性が分かるならやってほしい
でもこれはイケメンと美人だから成り立つよね
私じゃ、、、ねぇby ちょび2525-