【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(37ページ目)

怖い上司のギャップ大好きです。
体臭とか、かなり近付かないと分からないときもあるので、DNAマッチングしてみたいなーと思いました。by 匿名希望-
すごい会社〜!
こんな研究&会社。ホントにあったら凄いですね!
実際にはあり得ないとはいえ…自分に合う人が分かるのはいいなぁ〜!by 匿名希望-
98っていうのが高いのか低いのかですね,あんまり話と関係ないかも。結局好きでくっついてる。絵が読みやすいとは言えない。
かわいい
女の子もかわいいですが、メンズの意外な一面みたいな表情がキュンキュンさせてくれます❗
相性がいいって、出会ってみたい❗by 匿名希望-
ダラダラ
はじめは楽しく読んでましたがだんだんとダラダラしてきて嫉妬でそんなになるのかな?と思いました。
こんな感じなのかな?と先が読めてしまうのもダラダラしてきたように感じるのかもしれません。by 匿名希望-
98%
相性が98%とかありえるの??
どんな感じなんだろ。
兄弟に愛される主人公!!
元彼、弟!今彼、兄!
揺れ動く主人公。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
相性抜群をみるのが楽しい!
化学的なデータで相性抜群の二人の姿を見ているのが楽しい!見ていて安心だし、濃厚な関係を見れるようでこれからの展開が楽しみです!
相性診断してみたい。
苦手な人との相性がいいと言われも、納得できないですよね。そんな倉石と美波が紆余曲折がありながら、数字に惑わされる事なく、真実の愛を育むお話です。何気に木崎の加奈もうまくいってよかったです。
倉石さん、美波ちゃんの事が好きすぎてたまらなかったんですね。触れるとめちゃくちゃにしたい気持ちがあって冷たい態度になってたなんて。その気持ちが溢れてきたところにキュンとしました
by りんりん☆そらそら-
ためし読み中です
現実にはあり得ないけど、あってほしいその調べる技術(笑)
名前で呼ぶだけで照れちゃうヒロインがかわいい🖤もう一組のカップルも気になるところですby 匿名希望-