みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
数値で
相性がわかるなら、それって楽なことだと思います。その数値を信じればいいのですから。でも、恋愛って、それがきっかけになっても、自分次第であってほしいと思ってしまいます。
タイトルが気になり無料話最初の方だけ読みました。会社が開発した検索機能で苦手な上司と、相性98%とわかり、検証実験するなんて、でもそんなことあったら試してみたい。と思ったけど、途中であきました。
読み始めでみたけれど余り次を読みたくなる感じでは無いかな?
特に変わった展開が無ければ無料分で購読終了にしようと思ってますby 匿名希望-
無料なので読んでみました。すごく興味深い内容だったので、夢中で読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
相性わかるのはいいけど分からなくてもいいこともありそう
旦那との相性知りたいけど知りたくない
ショック受けそうby シャーク太郎-
最近はタイトルの長ーいものが多いのか?!
絵はシンプルで見やすく好きなので見ています。だけど、無料版だけでいいかな。by トモ香-
エロキュン
最高にドキドキキュンキュンでおもしらかった。彼がカッコイイくてたまらん。ツンデレ最高にドキドキキュンキュンしっぱなし。
絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。始めは、無料分だけなら、と何となく読んでたのですが、弟の登場で面白くなってきました。今後の展開が楽しみです。
すごく
いいくらいに読んでてドキドキする。鬼上司がやさしくなっていくかんじがいいな。いいとこで課金。みるしかなあたやつです