みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。主人公も可愛らしいし、楽しく読みましたが、続きが長すぎて読む気にならず。課金せずにこのまま終わります。
by とみー☆☆-
無料話数読みました。なんかな…AIとかなんとか…設定も微妙だけど、主人公にも惹かれるものがあまりないかな。
by pepelove.-
このクールな上司キャラがたまらない〜❤️❤️❤️
セクシーさもある
イケメン上司との急展開が気になりますby んあんな-
話しの内容は面白そうなので、読めるところまで読みます。
絵に安定性がほしいかなぁと思います。
話しも少し無理やりな時もありますが、主人公が一生懸命なのはいいと思います。by yu22-
ゆるりゆるりと
お話が進んでいきますので、サクッと読みたい方は向かないです!でも色んなシチュエーションが出てくるので情事を楽しみたい方はオススメです!
by まるこちびさん-
かわいい…けど
面白いお話で、絵も素敵なのですが、流れがいまいちつかめないというか、好きなので付き合うという単純で普通の出来事と数字で出た結果によって一緒にいるという2つがどうしても、頭の中で1つにならないまま…話が長くなっている感じがします。どうなるかも気になるので続きを読みます。
by みねった-
51話まで読みました。
職場で上司と相性がいいと、お試しでの気持ちから、どんどんハマっていく展開ですね~
中だるみで、続きを読もうか考えてます。by かず丸-
もはや苦手な上司の感じが無い。片想い同士だったのではって思える所もあります。もう少し読んでみたいです。
by まあ☆。-
面白い話題なのに、話がダラダラ続く印象が・・・。もう少し展開に変化があったり、さくさく進んでくれると読み進めやすい。
by しろたんママ-
普通
なんか特にこの先どうなるのかなと気にならず…とりあえず読み始めたけど毎回ここで辞めようか悩む感じだから、話としては普通のおもしろさ
by あおんゆ-