みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこかで読んだような
同じ作品なのかどこかで読んだのか忘れましたが似たような設定のものを読んだことがある。課金してまではみないかな
by ttxk-
絵も可愛いし、ストーリーもいいのですが、表紙の絵がなんとも古いので見る気が失せます。
無料の分が多いのでそっからはいるのありだと思います。by ばりる-
うーん、相手検索システムて…
相手検索システムて…そんなんで相性がわかったら世話ないな。もっとも、それがきっかけで倉石と美波が結ばれたのだからま、いいか。
by すでにおばちゃん-
まあまあ
無料分だけ読みました。男女共に絵はあまり好みではありませんでした。特に主人公が子供っぽ過ぎました。ストーリーも唐突で薄っぺらい感じがしました。
by ひだい-
苦手上司
苦手上司ってタイトルだけど、あっという間にそういう関係。そしてあっという間にラブラブ。ストーリーがいろいろとっちらかっていて、内容が落ち着きません。
by まこりん85-
ヤダッ!Hの相性98%!?〜苦手な上司が
いきなりの展開で驚きだけど、ついつい読みすすめてしまう。少しくらいのエロはありかな。短編だと読みやすいが。
by mikudon-
無料分を読み終わる頃にエッチシーンが始まる。
主人公の笑顔とか感じてる顔、しょんぼりしてる顔の時の目が半目にしか見えない…。
あと乳首の位置が謎。
ストーリー的には嫌いじゃないので★2by 麦0417-
長い・・・
遺伝子レベルで調べられるのが体の相性だけなのか、というガッカリ感も含めて話の展開が非常に遅くてじれったい。主人公も相手の倉石もなんだか、すれ違いと言えば都合がいいけど、意思の疎通不足が多くてこれで相性がいいといわれても、という感想しか抱けなかった。
by じゅげむのすずかけ-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではなかったです。お話の内容は普通で面白いです
by 花からパンダ-
不思議ですが…
主人公の彼女だけ、好きになれないキャラです。女子にありがちな『相談しているようで、自慢している』ような言動に見えてしまいます。
by きょもたん-