みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

相性パーセンテージで 好きになるんだろうか。ちょっと疑問が沸きました。
結婚相談所が職場の上司と部下の話です。
まぁ きっかけがどうであれ 好きって気持ちがあれば恋愛話が成立するのでしょう。
二人が 早く幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
扉絵からしてあまり絵が好みではないなぁと思いつつ、無料分だけとりあえず読んでみました。ストーリー自体は悪くはないと思いますが、みなさん書いているように少しだらけてしまいます。最初とあとは完結してから最終話の方だけ読めれば満足な作品かなと思いました。
う~ん
タイトル通り数字で相性もいい上司との、恋愛のお話です。だけど、趣旨を忘れてしまうほど、話が二転三転しすぎ。そしてめちゃ話が長い。無料25話あったので読みましたが、続きはお金出してまで買わなくてもいいかな。と思う
新しさはないけど、それなりにおもしろい。
でも話の流れが時々ブツブツ切れている気がして、そこが気になります。
ちょっと読むと、ああそういうことね、って伝わるんだけど、なんだか話の腰を折られたような気分。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけれど、なかなか1話から面白かったなー。
結婚相談所ってところも今まであまりないシュチュエーションじゃないかなー。
イラストもなかなか良かったし、ストーリーも興味深くて良かったよー。by 匿名希望-
25話無料にひかれて読み始めましたが、あまりぱっとせず。
絵がちょっと幼い感じなので、抱かれるシーンを読んでもイマイチでした。by 匿名希望-
内容が、薄く感じます。
ただ、エッチなだけのような漫画だと思ってしまいました。
試し読みをしましたがわそれで十分ですね。
絵は綺麗に描かれて好きです。
あとは、内容を面白くしていただければもっと読んだかなぁby 匿名希望-
展開が遅いと感じました。
個人的に絵柄もそんなに好みじゃないのと、少女漫画のようなチープなヒロインの奪い合いがなんだがなぁ…。
大人の男雰囲気なのになのに、アプローチ下手で奥手気味。ギャップを狙ったのかもしれませんが、高校生かよ(笑)とツッコみたくなります。無料分しか読んでませんが、話が進まなさそうなのでたぶん続きは購入しないかも。by 匿名希望-
25話無料で読み始めましたが。
よくある設定が組合わさってるというか、なんと言うか。あんまり面白みを感じられず、先も長いようなので、無料分の途中でリタイアしました。
登場人物や絵は嫌いじゃないんですが。by 匿名希望-
無料分
絵が綺麗かなって思ったんですが、女性の体のライン?がなんか雑な気がしました。
男性は綺麗に描かれてる分残念。
話の流れ的には悪くありませんが、会社でマッチングとかしたら何人かとは確率高くなりそうだなぁって、思いました。
初めは楽しいですが、だんだん内容がマンネリ化してくるので無料分だけで満足です。by 匿名希望-