みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
じらされる
私もDNAマッチング希望´◡`
社内でこんなことが日常茶飯事だったらちょっとやだよ…
毎日無料はありがたいのだけど、だけど毎日2話無料にしてくれませんか(*´꒳`*)by 匿名希望-
エッチが多過ぎ
職場でエッチとかが多過ぎで、ちょっとひきますね。上司と部下というよくあるパターンですが、職場で悶絶し過ぎです。
無料の分が多いので、読み始めました!社内恋愛のお話しでドキドキさせられながら毎回読んでいます、こんな恋愛してみたかったー‼︎
無料お試し分を途中まで読んで書いていますが、2人と相性が良いというのは陰謀でしょうか?これからの続きが気になります!
あり得ないシチュエーションばかりで読んでいると飽きてきます。
絵はきれいなのにもったいない内容です。by 匿名希望-
50話まで無料なんですね!太っ腹だ!!
現在第14話。ストーリーはゆっくりですね。神田さんが可愛い!by 匿名希望-
ベストカップル、、、!
ポイントが余っていたので、50話無料配信していましたし、読んでみました。
待ってられなくてほとんど購入してしまったのですが(笑)
絵柄が表紙よりも作中の方が恵さんがかっこいいので、少しもったいないですね。
かなりの長編ですので主人公ちゃんの成長も見られて、見てるこっちも幸せのお裾分けを頂いているようです。by もかた111-
面白いです。
まだ途中までしか読んでないけどこれからこの2人がどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
う~ん
無料分を数話読みましたが、なんだか話しに入れません。キャラ設定が弱いのか、ストーリー設定にも無理があるのか…絵は綺麗です。
苦手な上司とじつは相性98%!
どんな感じなのか、ちょっと体験してみたいですね笑
苦手からだんだんとお互いが惹かれていき、Hシーンばかりじゃないのがまたいいです。
まだ無料配信分の途中までなので、先の進展が楽しみです。by 匿名希望-