みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんなふうに会社で相性診断してもらえるなんてスゴイ。
自分もこんなにされたらどんな人と相性が合うのか知りたいby トムトコ-
タイトルもなかなかそのままな感じですが、中身もちょっと、、で途中でやめました。
もうちょっと品が欲しいby 虫にんにん-
ん?
始まりはなんであれ まぁ恋は人それぞれのかたちがあるからね
この2人はコレでいいんだよ
と自分に言い聞かせるby マムまむ-
遺伝子レベルで相性がわかるのはすごい。
どの程度までの相性なのかは気になりますが。絵が少し幼いかなとも思いますが、綺麗で読みやすい。by パグすけ-
作者さんが好きでこちらに来ました。
ヒロインが男の人になれてないのが絵からも見えて凄いです。なんだかお子様な感じが。
上司はかっこいいし、自分の男嫌いも治せるし、木崎さん素晴らしい事を研究してくれた!!by ニコベル-
エッチの相性がわかるなんて現実的ではないですが、無料分のみですが、おもしろかったです。現実でも相性ごわかればいいのに
by ぽに、-
最初は冷たい
最初は冷たい感じだったからかわいそうだったけど愛されたら絶対優しくしてくれてとっても素敵な人だなと思った続きが気になる
by 西園寺みみ-
ちょっとこれは流石にストーリー性が微妙かな。あまりドキドキしないし、ワクワクするかんじもないから課金するまでもないかも
by ああいららららら-
無料分の20話まで読みました。相性が遺伝子レベルで診断出来るとか、面白い設定で、色々突っ込みどころはありましたが、上司の倉石さんも素敵だし、楽しく読ませていただきました!でも先が長すぎて課金する気にはならず。
by みかん豆腐-
どこかで読んだような
同じ作品なのかどこかで読んだのか忘れましたが似たような設定のものを読んだことがある。課金してまではみないかな
by ttxk-