みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
なかなか
なかなか面白かったです。すっとんだ話でありえないけど、データよりほんとうに惹かれあった人と結ばれるってこと。
TLとしてはえはかわいいし、エッチ要素もたくさんあって満足です。主人公も性格がよく、いやにならずに読めます
ストーリー展開のスピードは程よく、ただのエロではなくて心情も描かれてるからそこそこ面白い。
無料分は読みたいと思える。by 匿名希望-
エロ話好きならおすすめ
胸キュンだし、エロいの満載だし、絵もいい感じだし、私的には最高。無料以外も読んでいこうかなと悩んでます。
う~ん…
相性って大事かもしれないけど、どうなんだろう?
まぁ、徐々に惹かれ合い最後はむすばれるとなるとやっぱり相性があっていた?ってことになるのかな?まずはゆっくり無料の分をよんでいきます。by 匿名希望-
遺伝子検査で相性マッチングの上司と部下のお話ですが、ツンデレな上司と過去のトラウマを抱えた部下の女性が結局は相性バッチリになるんでしょうが、どう展開していくのか気になります。ネタバレも見てしまいましたが、ハッピーエンドがいいな。
by キョン子-
これからに期待
相性診断98%の確率で苦手な上司と付き合うことになったヒロイン。
仕事には厳しいけど、優しさにひかれていく過程がイイです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗で読んでいて楽しいです。今後の展開がとても気になる作品でした。
無料配信でしか読んでません。絵は綺麗で読みやすいですが、進行が少し遅いかなと印象は受けました。ですので、購入は今のところ保留中です。
かわいい
主人公がかわいいですね。相手の上司も素敵です。開発の相性診断システムを試してみたいですね。身体の相性が化学的に証明されるのは面白いです。