みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
最後まで一気に読んでしまいました。
個人的には、スゴく面白かったです。エッチの描写もエロくて…愛されてるんだなと、幸せな気持ちになりました。by 石みな-
なんだかよく分からないストーリーですが、なんだかんだで読んでしまっています。無料連載分は読む予定です。
いい!
厳しい上司と、少しずつ距離をつめていく感じがよかったです。簡単に仲良くなるのもいいけど、少しずつっていうのもたまにはいいって思いました。
胸きゅん☆
無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです。主人公の恋を応援したくなります。
う~ん
ちょっとイライラするなぁ。上司が急にヒロインのことを好きかもと思えば今度は距離をおきつつも優しく見守っていたりハッキリさせて欲しい
現実ではあり得なそうな話です!
こんな研究があるなら受けてみたい!
苦手な上司を相性だけであんなに好きになれるものなのか…無料分だけでよさそうです。by 匿名希望-
いつの間に
仕事のため、と言いながらそんな事になるなんて、すごいオープンな会社ですね笑!まぁ、二次元だからなんでもありか!と毎回。展開も早くて、最初の方ですが読ませていただきました。
最初は仕事の一環でお付き合いをすることになった2人ですが、次第に惹かれ合いラブラブです。倉石さんがクールなのに時に情熱的で素敵でした!
そんな仕事あってたまるか(*´꒳`*)
そんな仕事で付き合わないとなんて!あり得ない(*´꒳`*)と思うけどあり得ない展開が面白くてキュンとして先が気になる(*^^*)
実際にあったら??
体の相性を占えるコンピューターって!
本当にあったらどうなっちゃうんだろう?!
そんなことを考えながら読んでます。
うちは旦那との体の相性は…
たぶんいいと思います(*^^*)
じゃなきゃ、4人も子供出来ない( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-