【ネタバレあり】気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~のレビューと感想(5ページ目)

展開が早い漫画。トラブル起きて次のコマではもう解決してて、そこ飛ばすんだと思うところが多くてなかなかついていくのが大変。
by pinky&-
おろしろいです。イケメンな彼氏が彼女にメロメロでいいです。社内恋愛もいいです。でも、あんなカッコいい彼氏だったら、仕事にならないかもしれないですね。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
設定が
恥ずかしくて下の名前で呼べない設定???謎です。そのことがストーリーに直接関わることもなく、中途半端なまま進んでます。今なところ無料分の半分くらいですが、この先読もうかどうか考え中。
by 地球防衛軍はんにゃー-
社内恋愛。いいですね
ヒヤヒヤする部分もありながら恋愛。
結構えろの部分もあり読み応えがあります。
一気に読んじゃいました。by りん1031-
惜しい
内容はちょっと意地悪だけれどヒロインを溺愛している彼氏と頑張り屋で気遣いができるヒロインの王道オフィスラブで良いのですが、人物の絵が好みではなかったのが個人的には惜しいと感じました。
by m*k*-
!
ただエロいだけなのに見てしまう、、、笑私はハマってしまったと言う事なのか?社内恋愛したことないから憧れはある
by かずーーーー!!-
社内恋愛禁止なんて辛い!!
そんな環境でも着実に愛を深めてラブラブです。いろんな妨害を乗り越えて、お互いを大切に思っていることが伝わってきます!by にこにこぽん3-
イケメンで独占欲強いキャラが好きです。えろシーンはかなり激しめだけど、思いやり愛のあるのが感じられるので読みやすいです。
by 通りすがりのまー-
題名が気になって読み始めましたが、あれ? 表紙絵と中の絵のギャップが…無料分を読んでいますが、今の所、贅沢なしつけ方が分からない…
by 紫蘇ジュース-
付き合ってるときの彼氏のSな感じが大好き。ドキドキする。でも、この付き合うキッカケになった話が面白そうで早く続き見たい。
by 改革-