みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お似合いのカップル
本当に美男美女でお似合いのカップルなのにね。大体会社が恋愛禁止するってどういうことでしょう。ハッピーエンドを期待しています。
by ミシガン-
イケメンでエチエチなのにメガネが残念。メガネ好きとしてはもっとステキなメガネでお願いします。そしたら、星5つです笑
by 虹色ぱんだ-
面白くて23話迄一気読みしてしまった❗️
最近マンガにどハマりして休みの日になると朝からジムにも行かずひたすら読んでます。
老眼更新中❗️by ぽめさま-
これ?
これ表紙と中身の印象全然違うのはなぜだろう?途中で他の人のお話に移行するのかね?
いちゃいちゃがものすごく細かく描かれてるのでいちゃいちゃを見たい時にはいい。by こざかな1234567-
ウラカレシって、会社に内緒にしてるだけってことみたい
でも、同僚にばれてるけど、みんな見てたらすぐにわかるから、とあったかく見守ってる
恋のライバルが現れて、上司の彼氏がヤキモチやくが、主人公がうまく歓迎会で大学の先輩の気持ちを出させてあげて、みんなも知ってるといううまくまとまめるかんじになってた
あとは、彼氏と主人公の喧嘩もあったけど、ラブラブがメインby baida-
裏カレシ
題名の裏カレシが気になり無料話分読みました。彼はかなり独占欲つよつよみたいで、普段はクールなのに彼女には甘えたでそのギャップがいい!!彼女の学生時代の先輩が彼女を口説いて謝る彼女には嫉妬からかムリやりしたり、かなり激重くんに感じた。今後の展開も興味ありです。
by ハートピンク-
仲直り^ ^
元カレが、ちょっかい出して来て、2人の仲が!?
でも、尊敬してた先輩と久々に会えて、自分の気持ちに正直に!のアドバイスで、仲直り、からの温泉♨️旅行^ ^
いいなー。by オズの国-
面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。エロスもたっぷりだけど、大事なとこの描写がなくて、擬音だけでは何してるか?のことも。
by ねこねこバンバン-
いいな〜大事にされてて♡
イジワルだけど、愛情あるからこっちまでニマニマしてしまう🤤
まだ途中までだけど、これからが楽しみ^ ^by mi-dayo-
社内恋愛禁止の会社での恋愛
ただのTLよりもストーリーがあって良いです。2人の恋愛がうまくいくといいなーby Yoppiiii-