みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で48話まで
葉月くんの
厳しいときと甘えモードのギャップが最高。
また責める時の言葉遣いとかゾクゾクします。
水奈のスタイルがイイ。by わんたろうるる-
!
話の展開がいい感じで最近ハマって読んでいます!
絵の感じも甘えてる空気感も大好きです!表紙とはかなり違う気もしますが、、、、!by 🤹🏼♀️-
私は好き
絵が違うって意見も多いけど、私は中の絵のほうが好きかも!
えちなシーンはしっかりキュンキュンするし!
やっぱり1話が短く感じる。もっと見たいし、ポイント使うにしてもこの短さだと勿体ないなって思っちゃうby ちょこみんとぱんだ-
クールたな彼が、自分には甘々で情熱的に求めてくるなんて、凄く幸せな事だと思う。主人公は、本当に彼に愛されていて羨ましい。ただ、お姉さんの存在が鬱陶しい。絶対、邪魔してくる存在って登場するけど。このおねえは本当にイヤ。
by ななな240-
28話まで読みました。楽しく読ませていただきました。あリがとうございます。また、継続したいと思います。
by なこたんまん-
ドキドキ
なかなかラブラブな2人。絵の感じが気になって無料分読んでみました。今後の2人がどうなるのか気になります。安定した関係のままいけるのかな❓❗️
by 太っ腹-
エロは非常に素晴らしいのですが、胸の大きさが現実離れしすぎていて、自分のちっぱいと比べてコンプレックスを感じてしまい、そこがちょっとしんどかったです
by リフレッシュ。-
可愛い
絵のギャップがおもしろくて好きです。ネタのように面白くかくところとエロさがある場面絵が明確にはっきりしていて、読んでいておもしろく、見やすくて好きです。
by みきまるし-
昔はね会えばHしてたよね…
とりあえず遊び行く前にしとこう、どっか行ったらホテル行っとこう、帰ったらわかれる前にしとこうみたいな感じだったけど、今の若者は淡白なこ多いからね~⤵️
まぁ、こんなにいかされたこと無いけどね⤵️by ティモシー&サラ-
TPO度外視
会社の上司として、いろいろ問題行動が多すぎるけど、マンガだし、しょうがないかな。ただ、絵が昔っぽいのが気になる