みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

オフィスラブ
無料配信だけですが、ラブラブメインです!社内恋愛禁止がありながら、主人公たちの他にも内緒で付き合ってたり暗黙の了解でのオフィスラブです🤭
by ふじっこちゃん-
いいなー
彼が意地悪な感じなのか甘えたな感じなのかその時によってで分からなくなるけど、社内恋愛ですごくラブラブな感じが読んでいてとても良かったです!
by ならならなら-
無料分読んでます。そこまでおもしろいとは今のところおもってませんが、これからどうなるのかなーとは思います
by あーたら-
ストーリーも凄く良い!展開もダラダラ無くイライラが無い!イラストも良いし…とにかくエロシーン多めで割と濃いめだと思う。
by あぐろー-
エロシーンを書くために生まれた作品
タイトル通りの感想ですが、読んでみてこれはエロシーンを書くための作品ではと感じられます。
内容はあまりなくて最初の何話を見て飽きて来たので続きが読んでません。by リュウ!-
これ?
これ表紙と中身の印象全然違うのはなぜだろう?途中で他の人のお話に移行するのかね?
いちゃいちゃがものすごく細かく描かれてるのでいちゃいちゃを見たい時にはいい。by こざかな1234567-
いい
表紙のタイトルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのようにしつけたいし躾けられたいし、
by d-papa-
2人の関係は社内恋愛禁止の社内で付き合っている事を隠して上司と部下の関係で仕事も楽しんでいる。様々な変化に対応しながら関係を進めて行く。
by さくらんみんと-
ウラカレシって、会社に内緒にしてるだけってことみたい
でも、同僚にばれてるけど、みんな見てたらすぐにわかるから、とあったかく見守ってる
恋のライバルが現れて、上司の彼氏がヤキモチやくが、主人公がうまく歓迎会で大学の先輩の気持ちを出させてあげて、みんなも知ってるといううまくまとまめるかんじになってた
あとは、彼氏と主人公の喧嘩もあったけど、ラブラブがメインby baida-
秘密の社内恋愛
社内恋愛のストーリー。バレないように、会社ではクール。でも、家では甘々。ギャップがいいてすね。
社内恋愛で結婚まで行った先輩も出てきたし、今後どうなるか、楽しみです。by くろぺん-