みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

仕事で張り合う2人
職場で関係を隠している2人、プライベートの恋愛事情はなかなか濃いめです。話は面白いんだけれど、表紙と中身のへ絵のタッチが違いすぎて、表紙を見たときにあれ?と毎回思います
by hana💐-
内容がイイ!!!
こんな恋愛したかった!!くううぅ〜ってなりますね!ただのエッチだけの漫画じゃない!旦那とどっぷり恋愛してた時の気持ちとか感覚を思い出しました笑 最高です!!
by わわわちゃん-
内緒
社内恋愛は憧れ。仕事も楽しくなるしバレてはいけない、ドキドキ感もまたいい。今後が気になります(^^)
by いしむ-
ちょっと期待外れ
表紙のイラストと中のイラストの雰囲気が違うかも。デジタルにした時に直したのかな?内容も色々省略されてすぐHなシーンでちょっとガッカリ
by N.C.N.C.-
おろしろいです。イケメンな彼氏が彼女にメロメロでいいです。社内恋愛もいいです。でも、あんなカッコいい彼氏だったら、仕事にならないかもしれないですね。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
オフィスラブのストーリーだけど、表紙の男性と葉月君、顔が違う…。別人?メガネの有り無し?
でも、ストーリーは好きだから無料分は読もうと思います。by ちぢちゃん-
内容がいまいちよくわからない。
読み進めることはできませんでした。
絵も好みがわかれるかもです。私には無理でした。by yooちゃん-
表紙と中の絵が違うように感じます。
私は中のほうが好みでした。
内容はよくある社内恋愛かなと思います。
エロさはまずまず、もう少しあってもいいかなー。by ひじひじひじ-
設定が
恥ずかしくて下の名前で呼べない設定???謎です。そのことがストーリーに直接関わることもなく、中途半端なまま進んでます。今なところ無料分の半分くらいですが、この先読もうかどうか考え中。
by 地球防衛軍はんにゃー-
適度なエロさ
絵は好き好きがあるかと思いますが、テンポ良く読める作品です。エッチ場面は適度なエロさがあり楽しめます。
by だめっこ-