みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

敦史の顔が微妙だなぁ。カッコイイのか悪いのか…そしてなかなかなやり方を押し付けてくるから正直引いてしまうよ。
by ハラッパラッパ-
最初は主人公にあんまり感情移入できませんでしたが、読めば読むほどキュンキュンラブストーリー。続きが気になります。
うわぁーーー!
つかみも 新店舗具合も大変良かったのですが ここにきて なにかわからない問題発生!一度戻って確かめてきます
その価値あります!by HAPPY 乙女-
無料分から読み始めました。絵も可愛くてストーリーも面白そうと思いましたが、本気ではないとはいえ、主人公が女性を殴ったり蹴ったりする部分は少し不快に感じました。続きを読むかどうか迷います。
by ミュゲー-
うーん。わりとヤキモキしちゃう内容で、私的にはあんまりだったなぁ。好きな作家さんだったのにちょっと残念だったので、評価は3にしました
by ここる12-
言葉遣い
ほんわかしたヒロインと口悪な組み合わせあるある!!
チラチラと垣間見えるヒロインを気遣う所がなんとも言えないなぁ~by ロロライム-
いい!
のぞみちゃんの優しい性格にもホッとする!あっちゃんとのぞみちゃんがなんか楽しいカップルになるのが一番ベストですね。
by Yukipi-
いい!
先生の連載の中ではめずらしくしばらくエッチなしで展開する。
お互い別々の人を片思いしていく中で距離が近く感じが切なくうまく表現されている。by はなやぐ-
のぞみもあつしもちょっとやばいよね?
あつしはお姉ちゃんのために必死だし、これみんなが両思いになっても大丈夫?ってかんじだわ。by たまたに-
無料分を何話か読んでみましたが、、んー、結局どうしたいのか、今のところよくわからない、、もう少し先まで読んでみたいです。
by キンタック-