みんなのレビューと感想「どうせ掘るなら深い穴。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
農作業ラブ?( ´∀`)
片思いの相手が自分の姉と結婚して義兄になってしまったっていう、誰にも言えない悲劇と田舎という環境でなかなか自分をオープンに出来ないゲイの主人公と
都会から赴任してきた、人当たり良い系攻め
岩清水さん手出すの早いけどイケメンです☆WWby リュオ☆-
レビューを見て
主人公がこんなに早く心変わりするものなのかな?という疑問はありますが、男性の友情の複雑な部分にキュンキュンしてしまいました。
概ね満足
少女漫画風な線の細い作風ではなく、ガッチリむちむちな体つきがエロティックでいいなと思いました。ストーリーもカムアウトやゲイへの偏見などにも軽くですが触れている、御都合主義で終わらないのも良いです。
by さかいや-
高レビューだったので購入。
高レビューだったので購入してしまったけど、大当たり。
ストーリー展開も絵も良い!!
受けのイジイジ(¨)(‥)(..)(__)感とほんわか攻めのポジティブなところの掛け合い良いです。by かわからどんぶらこ-
いいですd(⌒ー⌒)!
話もまあまあおもしろかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ絵も丁寧に描かれていていいです(私の好みではありませんが)エロも楽しめますよ~ヽ(・∀・)ノ
思った以上でした。
絵柄は好みじゃなかったけど、お話が良さげなのと、Hそうなのもあって購入しました。
ストーリーもきちんとあって、エロも満載(笑)
攻めがふんわりな割に積極的で、でも感じ悪くなくて良かったです。受けが真面目でゲイである事、幼馴染への気持ちを隠している事をゆっくり(エッチは急だったけど)解していく感じもよかったです。
この作家さん好きになりました。by 匿名希望-
ストーリーがちゃんとあって、少し切ない感じが伝わってきました。何話か飛ばして購入したけど、内容もわかりやすかったです。
by はる-
試し読みして気になったので購入しました。
ふたりがだんだんと惹かれ合っていく展開が丁度いいスピードでよんでいて面白かったです。
エロは結構濃厚なものでした。ガッチリ×ガッチリで、普段はあんまり好みでないのですが全体的にストーリーが面白かったので全話購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
エロせつない。
かなりエロい。エロおすすめ。ストーリーの内容も良いが、主人公がヘタレで、イライラするやつなので、読んでて若干イライラする。
by 夏空海-
絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーはとても良かったです。想ってる相手が義理の兄で同居って、凄く切なくてキュンとしました。