みんなのレビューと感想「風俗狂いですが年下男子に告られました」(ネタバレ非表示)
なんとなく気になって読み始めましたが、先がどうしても読みたくなる展開で私ははまりました、こういうの好きです。
by みぞじ-
表題のみ購入!
王道ではない捻り(歪み?)のあるキャラと展開は流石!
でも個人的に作品の好みに当たり外れがあり、本作はまぁまぁでした!
数年前読んだ時もまぁまぁだったなと記憶しているのですが、何故かどんな話だったか気になって再読したくなってしまいました。
好きか嫌いかは置いといて、人の記憶に足跡残すのが上手い作者さんだと思います。
風俗狂いの受けに色んなプレイ試す健気なロボくん可愛いかったです。-
最初の年下ロボくんのお話が好きでした!好きになった先輩は、風俗好きの変態さん。彼の為にエロテクに磨きをかける健気なロボくん。エッチはハードですが、愛があるので私は大丈夫でした♪
可愛い
初めてみました。風俗ーしかみてませんが、変貌ぶり、化けてくとこにキュンとします。ふたりの変態絡みをまたみたいです!
ロボくん可愛い
作家さんが好きです。ロボくん、スパダリすぎる!!ロボくんの純愛が可愛いお話です。内容はヨロに爆進してますが。
by さかまきまきげ-
表紙の感じとは絵の感じが違う気がして‥‥
もしかしたら絵は好みがわかれるかもしれません😅
メインのお話は、エロが多めでよかったです!
最初は受けがリードしてるのに、だんだんと年下の攻めにトロトロにさせられちゃうのがたまりません💓by 匿名希望-
攻めが健気です
攻めが健気でやさしい。年上の受けがどっぷり甘えてます。風俗狂いなだけあっていろんな性癖のエッチをしています。
ただの風俗狂いなだけではなく、ホントはこじらせてる受けを、攻めの素直な健気な思いが甘やかしてほぐしているお話ですねby あさひ012-
絵もお話も良い
二人ともかわいいです。
ロボくん、もっと大事にされたらいいのにと思いました。by 匿名希望-
ヒゲ受け
ヒゲの生えてる受けが苦手なのに、何の勢いか挑戦(笑)覚悟してたよりは攻めが好みで楽しめました。冴えないおじさん受けに滾れる方は必読かと思います
絵とタイトルに惹かれて購入させていただきました。
あまり長引かずにお話が完結したのでとても読みやすかったです。by 匿名希望-