みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

従兄弟姉妹の2人が可愛い過ぎるんだけども、、、、
従兄弟のお兄ちゃん狙ってたのかな?
そこら辺が良く分からない...
でも、そんな事は気にしないで
エッチな漫画のみ見たいって人にはオススメかもしれないby 匿名希望-
そんなわけない
そんなわかない、、笑 と思いながらも笑えるかんじで読み進められます。従姉妹ふたりがちょっと狙ってやっているのが読み進めてくとドキドキさせられます。展開はありえないかんじですが、ハラハラしている分はまり込んでしまいます。
ラッキースケベ系。
もうこの状況、従姉妹たちも完全に主人公のこと好きでわざとじゃないとありえない状況なんですけど、なかなかそこは偶然というていになってます。
テンポがいいのでホイホイ読めるし、バカバカしい感じが好きです。by 匿名希望-
少し
ポイントの割には短い気がしました。
ですが内容については満足するものだと思います。
皆さんにもぜひぜひ、一度は試し読みをしてもらいたい作品だと感じています。
続編がでればまたみてみたいと思う作品でした。by 匿名希望-
あり得ない‼️
身内同士での、現実では絶対にあり得ない展開に、未知な世界に、ちょっとドキドキしながら読ませてもらっています。
続話が入荷するのを楽しみに待っています。
ラストはどうなるのか、どっちかと付き合うのか…楽しみにしてます。by 匿名希望-
ありえない
ありえないと割り切ってしまえばおもしろいです(笑)
ただ、30話前後くらいから絵の感じが変わってきてしまったのが残念ですね。
最新話に近づくにつれて、やたらくにゃくにゃした動きになってて、わかりにくいです。by 匿名希望-
他のシリーズは全部買ってますが この話は楽しそうではあるけど 買うほどではなさそな気がします 絵は好きです
by リボン姫-
最初は
最初は偶然な感じで展開は好きだったんですが、途中からは明らかにあざとい感じで面白くなくなった感じがしました。
by はなはな65-
独特な構図?が多いです。クセが強いのかな。
女の子はスタイルがよくてかわいいです。
普通に絵がうまいからギャグ漫画とか読んでみたい。by 匿名希望-
新キャラが増えたりしてるが展開はだいたい同じ
マンネリ化しないといいなとby 匿名希望-