みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最初からひたすらありえない展開が続きます。
絵柄はあんまり好みではないですが、内容は良いので購入続けるか悩みます…by 匿名希望-
く、くだらない…くだらな過ぎる…あっぱれなストーリーです(笑)何も考えず漫画を読みたい人におすすめです。
おもしろかった
ありがちな関係性かなぁーと
読むきなかったけど、ツイツイ面白くて
購入してしまった。でも、長いかなぁーby 匿名希望-
ゲーム🎮中に?!
久しぶりに会ったいとことマサカ、ゲーム中にHしちゃうなんて信じられない?それももう一人別のいとこがいるのによくバレないよね❓いったい、この後どうなっちゃうの???
by ラビットアイ-
あほすぎ
展開がありえなさ過ぎる。
が、しかし、それが皮肉にも面白く感じてしまう。。。そんな馬鹿な展開?とくだらなく思いつつも、どこかで期待をしてまう。by 匿名希望-
妄想しちゃう
現実では絶対こうならない、うまく入るはずがないってわかりながら読んでるけど、妄想としては面白い。
私みたいに妄想が好きなら楽しみながら読めると思う。
ツイスターゲーム、やりたくなっちゃうね。笑by 匿名希望-
こんな事実際には起こらないでしょう??ってところが面白くて読んでしまいます(笑)
こんなとこばかり起きたら男性は大喜びですね(^-^)by 匿名希望-
試し読みで読んでからずっと気になっていて、購入してみました。試し読みで十分だったような気もしてしまいますが、しょうもなさが絶妙におもしろくもありました。途中までしか購入していませんが、続きをさらに買おうかな、と思っています。
まだ途中までしか読んでませんが、
二人の女友達とゲームをしていたら
そんなことになってしまったり
秘湯であんなことやっちゃったり。
絵は好みではないですが
キレイな方だと思います。
続きを読むかはビミョーです。by 匿名希望-
エロだけではなく
エロいのだけでなく普通に「えぇ、、こんなことある?」って言うのがおもしろい(笑)普通に考えてわかるだろ!!!とか天然すぎる友達とかwwwいとこ同士のチョメチョメがメインだけど友達との深い絡みもぜひ見たいですね(笑)