みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

そんなうっかりなんてことあるのかな?とも思いますが、フィクションでファンタジーと考えれば納得させられます
男の願望、妄想丸出しの“ありえない”漫画です。ブラしてるのに立ってるとか、ミニスカでゲームやるとか、パンツ履いてないのかよとか、服の裾いきなり短くなってるとか、ありえない事だらけです。
ただ一言‼︎。ありえないストーリーで超面白かったです。でも絵は魅力的で興奮しました。交わり良かったです
なんとなく
話は想像できるwエッチな描写は当たり前なんですけど、もう少し胸キュンしたいかもな〜って思ってしまうのは欲張りかな??
by マリモモモ-
ありえない
とにかくありえない!!ここまで展開がありえない作品は初めて読みました
面白いか面白くないかは個人差があると面白いますby 匿名希望-
ありえない
ご都合展開過ぎだけども、男の夢モノだし、ありなのかな?
作中の女の子たちが貞操観念ゆるっゆるっそうで特に嫌がって無いからいいのかなby 匿名希望-
ありえなくて笑えました。大人コミックの割にはエロ場面が少ない?だんだんエロギャグ物語になってきて笑えます
うける
おもしろい!うける!うっかり入ってこられて、気づかないとかあるんかな?笑
日常の色んなところに、うっかり入っちゃう要素があるんだね。笑by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ツ○スター世代ではないけど存在は知ってますが、そんなに難しい体制にみずから進んでやっていくもの?とまずそこから突っ込んじゃって話に集中できなかったです…by 匿名希望-
入ったあとも
入ったあとも、ゲームを続けるんですね。無邪気な女の子と、ラッキースケベ的な、軽いエロ漫画で、おかしく読めた。
by パン大好き子-