みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 232話まで配信中(50pt / 話)
マンガならでは
実際には絶対ありえないシチュエーションだからこそ読んでいられる作品です。こういうの期待している男性は一定数いそう。。
この作者さんの作品はいつもありえないような話ばかりですが、なぜか読んでしまいます笑 今回の作品も面白かったです。
このゲームでここまでなる?
いやいや、ならんでしょう。って思いながらもなったらって考えると・・・。
また絵も可愛いです。by 匿名希望-
わらい
ありえないことで、わらってしまいます。そんな展開ないだろっていう流れになっています。絵はふうつかな。
3話読みました。
話の展開はゆっくりなので、3話ではとくに急展開も本番もないです。
でも話の続きが気になるので追加購読しちゃうかも。by 匿名希望-
憧れる
まずああいうじょうきょうにあこがれますね!いくら親戚とはいえ羨ましい!一度ああいうゲームをしてみたい!
いまいち
設定は面白いのにエロさをあまり感じない。
実際にやってたら男としてはたまらんはずですが、直接的なエロを求めるには物足りないby 匿名希望-
なめぞうさんの願望
このゲームでここまでなる⁉️ってあり得なさと、普通、気付くでしょ⁉️っていう展開。不自然な格好で入るの⁉️不思議がいっぱいだけど、まぁ、これを読んで興奮する人がいるだろうから、良しとする。
by はあみ-
おもしろすぎる
こんなあり得ないシチュエーション、初めて見ました。あり得ないからこそ成立しているような?!でも主人公はまじで、かなりのポジティブだ(笑)
オススメです
途中で読まなくなってしまったんですけど、面白い作品だとは思います!
こんなシュチュエーション大丈夫か?とハラハラしますがそこはやはりバレないんですね(笑)by 匿名希望-