みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

現実にはあり得ないことだからこそ
妄想はどれだけでもハプニングが出来ます。
そんな内容かな?と思います。by 匿名希望-
実際にある~?って話だけど、思春期男子には興奮しそうな話。絵もエロチックで、いい感じです。ここからどんな展開になるか気になるので読み続けたいです。
えろ面白い
ありえない設定ですが、面白いです。
えろさも続きを読みたくなるほどよさで、まさしくえろ面白いです。
無料分の3話まで読んだので、続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
いや…
これは、うっかりすぎでしょ笑
絶対にないけど、小さい時から一緒にいてもいつかは意識しちゃうのかなぁ…絵が結構好きなので時間と余裕があれば読ませてもらいます^ ^by 匿名希望-
するつもりがなかったのにしてしまったとうドキドキのシチュエーションでした。非現実的だからこそ、面白いと思いました。
まぁまぁ
肉食系女子と草食系男子。
でもやっぱり男の本能は、肉食系でした。
こんな展開はないかな、と思いながら、まぁまぁ読めてしまえる作品です。by 匿名希望-
バカバカしくって…
エロい、おもろい、経験したいね。昔こんなゲームあったんだて感動とこの展開のギャップ。まだ読み始めたばかりだけど笑ってしまいました。
by 光チャン-
ゲームしながら、密着とか、ドキドキしますよね。シチュエーションがエロいです。絵がキレイで女の子が可愛く書かれていていいです。
ありえないけど
ありえない話だけど、これはこれでどこまでどんなふうにいくのかが逆に気になって読んでしまいました。どうなっていくのかなー?
羨ましい
従姉妹にまずこんなに可愛い子がいるってのがまず羨ましい…むしろ友達でさえこんな展開ないのにエロくなって積極的な可愛い従姉妹…ムフフですね