みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッサージ義父!
体操をしている娘の身体を気遣う義父が、マッサージと称してあんなことやこんな事をしてしまうエロさ全開の漫画!
by Kote-
マッサージ
義父の口車がうますぎてどんどん読んでしまった。
エロいことやってんのにすぐにヤらないところもまたいいなぁと思う。by ぼーんばんら-
再読み
再読み中です。
色褪せない漫画ですね。
絵はちょっと顏が好みではありませんが
シチュエーションも良くポンポン進みます。by アールグレイ氏-
絵が
綺麗でそれだけで読み進めたくる
お義父さんとのマッサージはいつまで続くのか、、、気になるところだけどwとりあえずヤるのが好きな女の子なのねby ショコラ05-
気持ち悪いお父さんでしたがなんだかんだ全話読んでしまいました。性癖が偏ってしまったけど最後は幸せになれたんでしょうか…
by たまごっち+-
マッサージ
体のラインは綺麗にかかれててすき
後半はなんか内容とは関係ないところとかもあるけど話し的には面白かったですby じよんさん-
最初の頃が一番良かったがそれだと話が進まないもんなあ。
お義父さんとその娘のマッサージまでは良かった。by 匿名希望-
結構好き
女性向けのエロ漫画ですね。
義父とのいけない関係
マッサージが得意な義父に新体操やってる娘
しなやかな身体作りのストレッチからのえっお義父さん!そこはあっダメ!こんなのおかしいよっ
みたいな流れです。by あなたのそばで・・-
女の子があほかわいい
マッサージものが好きで色々読むのですが、これはいい!
義父が愛があるんだからないんだか、よくわからないところが気持ち悪すぎなくていい!
女の子かわいいです。
同級生と押し入れでなんやかんやあるまでは面白かった、その先は、つまらなそうで読んでません。
他レビュー見ても、読まなくてよさそうな雰囲気。
作者さんの漫画他も面白そうですね、読んでみます。by 匿名希望-
なんか明るくて
明るい話でいいね。 ばかばかしいエロさ加減がちょうど良く素晴らしい とおもう
父親が 気持ち悪すぎないビジュアルだし 義理だから余計に気持ち悪さがない
絵も下品でなく読みやすく可愛らしい。途中で温泉宿で別の人間からのマッサージの話が出てきたあたりで飽きたけども-