みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はっきり言って義父が気持ち悪いので、そういうのが苦手な方は読むのを気をつけた方が良いと思います。個人的にはストーリーが気になってたので、この最後は納得できました。
by さらさ12-
途中から圭吾くんが出てきて面白くなりました。お義父さんがいなければあの主人公の妖艶さは出てこなかったのだろうと思えるし、お義父さんも憎めない感じなのでしょうがないのですが、圭吾くんとのTL漫画として出会いたかったかな?
by ぽっぽるんが-
よくある義理の…系✖️マッサージ系。女の子がセクシー過ぎて学生よりはOLっぽい感じがしますが、適度にキモメンなお義父さんがいい感じでした。
by 洋 梨子-
まぁまぁ
とりあえずまぁまぁよくある内容ですけど個人的に絵が好きではないけど内容が良いよねって感じです。少し読んでいこうと思います。
by 長ナス-
カイヌ
こんなシチュエーションたまりません。ヌルヌルマッサージされたら気持ちがよくてたまりません。最高だよ〜
by カイヌ-
エロ&オモシロお父さん
お父さんがマッサージをしつつ、ギャグのようにS○Xに持ち込みます!笑
娘ちゃんもエロい体つきで、つい興奮してしまいます♡by カラフルーチェ-
親父が…
親父がキモいけど、ついついみてしまう。
高校生でこんなマッサージされたら逃げるよね?(笑)
気持ち良すぎてハマるとこもヤバイー!by 匿名希望-
いやいや
マッサージ 最初の方でエロだと気がつくだろうと思うが…気がつかず流されるんだね、この手の作品では。
女の子可愛いです。by 匿名希望-
絵がとにかくかわいいし、読み応えがあっていいです。
肉感もいいし、どんどんエスカレートしていく感じがよいby 匿名希望-
この作者さんの作品がだいすきです。なかなかの長編なので途中で飽きてきます。最初はおもしろかったなー。