みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)
まだ
まだ読み始めたばかりですが、どんどんハマっていきそうです。2人がどうなっていくのかストーリー展開が楽しみです。
by run7-
背徳感?
本当の姉弟じゃないだけ良かったけど、やっぱりあまり好きになれないな。
お互いいい人と巡り会って欲しい。by 38ff-
私はハッピーエンドが好きなので
途中まで本作品を読んでいましたが みなさんのレビューを読んでリタイアしようと思います。こてこての溺愛ものが好きなのでさ、王道の話ご好みだからです。
みなさんのレビューのお陰で、時間とお金を有意義に使えそうなのでレビュー機能に感謝します。by まこ55-
引く
姉から目を背ける為に付き合った子が、やたら勘が良くて気付いてしまう。
姉を傷つける為に男達を用意する。
そいつら、本当にやってしまうとは。
その展開に引きました。
警察呼べよ、まじで。by たなしたわー-
初めてするのが高校生の時ならまだしも、幼すぎて怖い感じがした。あんな年頃なら本当の気持ちかどうかなんて分からないでしょうよ。
by msya8181-
そのルートかあ
薫はアキラの幸せを願って汚いことをした。そこまではアキラは知れたようだけど、その後に酷い目にも遭ったことも知って欲しかった。そのためには康平とアキラが会ってバチバチみたいなシーンも欲しかったなあ。薫が傷ついたこと全部をアキラには知って守り返してほしかった。あんなに愛し合ってたのに。
by あいなつ-
きょうだいものが好きなので探していたらこちらに出会いました。お試しで読んでみたらなかなかおもしろかったので見ています。
by あむ-
無料分だけ読みました。
姉と弟だけど血のつながりはない。お互いに想いつつも離れようとする。
最後はどうなるのかなぁ…と覗いたら、ああ予想とは違うようですね。by どんな名前も思いつかない-
続きが気にならなかった。
18話まで無料で読みましたが、ありきたりなお話で途中で飽きてしまいました。でも何か起こるかもと思って期待して毎日読みましたがなんだか淡々としていて続きが気になりませんでした。
by りんごのパイ-
これは…中学生の時にやってしまったのか?ちょっと引いてしまったぞ。もう少し成長してなからが良かったなぁ。
by ハラッパラッパ-