みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすくて良きです。こんなキモ男気になるとか相当なヘムたいさんだなぁ。これはでも気になる。
by おとみち-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
やらしすぎ
はじめは抵抗ありましたが、もうすぐにハマってしまいました。内容もえ?って感じですが面白くてハマってしまいました。
by リサア-
キモオトコ
知らず知らずのうちにキモおとこに支配されてしまった人妻は、間違って届いた本を返品するためと自分にウソをつき、握手会に参加してみることにするのだが…。
by エスハイ-
。
定番のきもおじシチュエーション…笑笑
これはなんか笑っちゃいます笑笑
ありきたりなきもおじと美女かと思いきやなんか新しい笑by プーちゃんちゃん-
むりむりむり
想像すらしたくない
無料版読んで終わる…
鼻がおかしい人だったらまだ。。
でも嫌で。普通に無理
てか臭そうなby NくんのMちゃん。-
キモオおとこ、かなりやばいです!まさかの編集長に笑いました。そしてタイトル。需要あるんですね。付録もらったらどうするかな
by ハルはるぱる-
怖いもの見たさ
どんなものか見たくて試し読みしてみたけど、やっぱり怖すぎる。現実にいそうだからこそリアルで怖かったです。
by 幸せな子供-
かなり昔ですが、セクシー女優の方が(とても美人)爪の間が汚れてる人の手で触られるのが興奮すると言ってました。ビジネスで言ってたのかも知れませんが、一定数そういうご趣味の方が本当にいるんだなと思いました。
by ぽっぽるんが-
おもろい
タイトルどおりキモオトコで笑いました。なんかこれはこれでついつい気になって見てしまう。需要と供給が勝手になりたってました🤣
by しおりり-