みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

1~20話:裕樹と椿
21~26話:兄カップル(6話)
27~32話:裕樹と椿(6話)
絵が可愛いです♡by 匿名希望-
絵が可愛いです。
許嫁となったのは、初恋の兄ではなく、意地悪な弟。主人公が可愛そうだな。と思ったけど、戸惑いながらも仲良く相思相愛になっていくのかなぁ。と思いました。
by ナナモカ-
読みやすい
あまり考えることがなく、サクサクと読めるので、寝る前や暇な時に、サクッと読める話です。話の展開に無理がないのがいいですね。
by かにたまこ-
可愛くて面白い
最初、絵が可愛くて読み始めたんですが、続きが気になって止められなくなりました。
佑樹と椿の恋にドキドキします。あと「同期〜」とのコラボもあるから好きです。by 匿名希望-
キュンキュン
絵もカワイイし、ストーリーもあって面白いと思います。単純に両思いの幸せほんわかは、安心して楽しめます。
少女から大人へ
旅館に嫁ぐことになった主人公の女の子が、許嫁として再会した若旦那さんに色々手ほどきを受けることになる、、、という内容です。
小さい頃意地悪だった男の子がどんな大人になったのか、関係がどう変わるのか楽しみです。by 匿名希望-
旅館の若女将と若旦那っていう響きだけでエロさを感じました!!
椿が、今後若旦那にどんな手ほどきをされて女になっていくのか気になります。by 匿名希望-
よい!
まだ数話しか読んでいませんが。
幼馴染との話の展開。
次読むのが楽しみです!by さぁぁ65-
ドSがたまらない
男の人のクールでシャイでドSなのが、たまらなく良いです。少し強気でかわいい女の子にたいして、冷静に対応するのがドキドキしてしまう
ドS好きにはたまらない!!!
若旦那のちょっとイジワルなところにもキュンキュンが止まりません!!!!by 匿名希望-