みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

おもしろそう!
とりあえず無料配信分だけ読みました。絵のタッチは好きな感じでしたので、スラスラと読めました。
1話だけだとエロさはそこそこでしょうか‥。でもストーリーはおもしろそうなので、購入も考えています。あと、主人公の女の子がとても可愛いです。
現実にあんな男性がいたら、毎日が楽しそうです笑
私なら喜んで女将になります‥笑by 匿名希望-
ドラマチック!!
昔の幼馴染みが許嫁だなんて、ドラマチックな展開!昔は、いじわるばっかりだと思ってた幼馴染みがかっこよくたくましく成長してて、ちょっとドキドキしながらも幼馴染みのペースにのせられちゃいます。
女の子もとてもかわいらしいですが、とにかく男の人がかっこよく描かれてるので、ずーっと主人公になったような気持ちでドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
きゅ~ぅん///
レビューで気になって読んでみました!
1話だけのつもりが、どんどん気になっちゃって…結局、全部読んじゃった(>_<)
すごく続きが気になりますっ!!!
絵はかわいいし、お話も恋愛だけじゃなくって、旅館の話とか色々あって、読みごたえ満点でした~(*^^*)
なが~く続いてほしいなぁ…(*´∇`*)by 匿名希望-
まだ途中
まだ1話しか読んでないのですが、次回の予告を見たところ面白そうでした!早く続きが読みたいです!!!!
サクサク読めちゃう!
若旦那と女将という設定がまずいいです!
幼い頃からの中だった2人が大人になって再会するのも素敵だし、若旦那イケメンです!
ツンツン気味だった若旦那が徐々に優しくなっていく辺りキュンキュンしました。
思ってる以上にサクサク読めてしまいます!そんなに話も続いて?ないので翌月まで我慢出来ちゃいます!by kaochan-
絵も少女漫画みたいに柔らかくてとても可愛いかったしストーリーもすごく良かったです!!!!すごく甘ーいお話だと思います。ラブラブっぷりにやたらニヤニヤしてしまいました。温泉の若旦那とか設定が珍しくて新鮮で面白かったし読んでてキュンキュンしました!!最後ほんわか幸せな気分になれる素敵な作品だったと思います。
by るるうさぎ。-
温泉で
温泉で…というのがまたいいシチュエーション!
絵が可愛いので、女性でも抵抗なく読めます。
ツンデレ?な若旦那がいい感じです。
こんな幼なじみいいなー…
途中幼なじみのお兄さんが出てきますが、私は絶対に若旦那派。
まだ最後まで読めてないのですが、今後の展開にハラハラドキドキ…どうなるのか期待しています。by 匿名希望-
同僚がスーツを脱いだなら、に出ていたのでまんまと釣られて読みに来てしまいました(笑)絵も可愛いしエロいだけじゃなくてキュンとするポイントがあって良かったです
by Yuuuuuuuua-
許婚
トラディショナルな展開!でも意外と優しそうなフィアンセに今後が期待できます。
少女マンガっぽいイケメンがたくさん登場...by 匿名希望-
よい!
若旦那も主人公も性格がよくて、読んでいて応援したくなります!
少しエロ要素も入っていて、ドキドキします‥by 匿名希望-