みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただのチャラ男かと思いきや、月子大好きなピョン吉が可愛すぎる。月子のツンデレ具合も、かわいくて良い。二人ともかわいい。
by ぽちっ-
ピョン吉最初まじ無いわと思ったし主人公もちょっと性格ねじ曲がってるとは思ったけど、少しずつ周りとの関係を修復しようと頑張ってる月子偉いし、ピョン吉一途なタイプで優男!!
何より柏木がだいぶいいキャラしてますby あさやけチャンネルです-
時間をかけて読んでしまいちょっとよくわからなかったのですが、二人がうまくいってよかったです。幸せそう。
by Hyo23-
年下君めっちゃ可愛い!
御曹司の彼氏で「お金目当て〜」って内容が多いけど
しっかりした年上姉さんで良い!
続きが気になる♪by nasti-
すき
ぴょん吉可愛いーー!いやされるかわいいのにちゃんとギャップもあっていい!絵も好きだしキュンってなる!
by nnnnicname-
ただのチャラチャラしたピョン吉が実は裏ね顔もありそういう一癖ある設定はおもしろいです。主人公がどんどん惹かれてくのが分かっておもしろい
by まつえくー-
お金持ちとの恋愛だけど純愛!
ピョン吉が純粋でかわいくて、年上な月子ちゃんが、大事にしたくなる気持ちに共感!
ついついはまっちゃう。エッチなシーンも、熱くてとろけます。by キラキラちゃん-
ピョン吉かわいい
スゴイブランドの御曹司?ピョン吉が?大人かわいいお姉さんに拾われたけどお世話してくれるなんて羨ましい限りです。素のお姉さんを、優しいピョン吉を知りお互いに好きになるのかな?続き気になります。
by ベタミ-
!
主人公の女の子のプライドの高さに
最初はすごくモヤモヤするけど
だんだん変わっていく様子に
安心感を覚えますby さあさあさあささ-
年下
年下の人との恋は経験がない。
と言ったら、付き合った人に申しわけがないけど、好きじゃなかったわけじゃないけどなんか違うんだよなあ。by めーぐん.'.'-