みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下って言うのがこれまた愛しいですよねー!
私はでもどれかと言うと年下より同い年がいいですね…同い年の方が気を使わなくて良さそうby 棒人間さん-
面白い!
面白いけど、もっと、ヒロインとピョン吉のラブストーリーを、沢山描いて欲しい。
途中、回想シーンなんだろうけど、時間軸が、分かりにくい。
あれ?いつのまにまた現在になってたの?って感じ。by はる03ひろ-
無料分が増えてます〜(o^^o)
今読み返してます
ぴょん吉くんカッコいいよ〜
月子ちゃんスっごくモテモテですね〜by Y Chico123-
絵も内容も読みやすくてとてもよかったです!
どーなるかドキドキしましたが二人がかわいくて続きが気になり読み進めてしまいました。by たんもあ-
幸せになって
ピョン吉くんってと初めは思ったけど 読み進めると愛着が湧いてくるし、2人には絶対に幸せになってほしい ちなみにピョン吉みたいな息子ほしい
by ブリザードフラワー-
ぴょん吉サイコー
ぴょん吉は、料理できて人の心に寄り添える素敵な人ですね。
月子は、仕事はできるけど恋は、下手なもかなあ。
月子との今後が楽しみです。by chii-316-
年下御曹司といいなり同居
良く在る設定です。が、ヒロインも相手のピョン吉も実に可愛いらしい。
いつもいたピョン吉が居なくなり、改めて自分がどれだけ思っていたかが分かり、連絡する。
返事は無かったが、1人で夜🌃に外にいたら、ピョン吉が現れるといういい所で今回は終了!🌠がっかり😖
次号からは、ピョン吉の正体がわかって行くらしい。が、知りたい反面、早く元のイチャラブに戻して欲しい方が勝ってしまいます。by レイ二一ハート-
かわいいな
素直になれなかったり、誤解があったり、勘違いをしたりと紆余曲折ありますが2人が幸せになってくれて嬉しかったー
by ムーミン33-
月子さんが素直になれなかったり、言い方きついけどピョン吉と出会って変わっていくのがいいな。ピョン吉は御曹司っていうの隠してていきなりいなくなっちゃったけど続きが楽しみ
by 早川りか-
素晴らしく面白かったです。まだ無料しか読んでいませんがストーリーは最高、絵は雑なところもあるけど今後に期待しています。
by K子ちゃん-