みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか設定が面白いけど、いきなりそれに溶け込めるの?普通の人間なのに?ずっと読み進めたくなる感じではないです。無料分のみ。
無料お試し分を読み進めて30話。最初は面白いかなーと見てたんですが、何か話が長くなっていき、ちょっと飽きてきました。課金してまで読まなくてもいいかなっ。
絵が。
出てくる狼さんはかっこいい。
螺鈿さんとか。でも、もう少し絵がきれいだともっと楽しいなぁと思います。このタイプの作品大好きなので。by しろばぁ-
ストーリーは面白いと思う
絶対に現実にはあり得ない話だからか、ストーリーは面白く感じました。
ただ男性側の絵が好みでなかったのが残念です。by 匿名希望-
色々複雑だけど、こういうのもキャラが良ければ許されるんだなって思った!
最初は読んでてもあまり意味が分からなかったけど、段々と分かってきた!by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが・・ストーリーは突飛で面白いのですが、親子3人と次々に関係を持つってどうなの?漫画と言え、ちょっと引きました
少しモヤモヤ感
まだ無料分までしか読んでませんが、お金で買われ、大事にされていたとしても、3人を相手に毎日、入れ替わりでHするのってどんなの…って少しモヤモヤ感があります。3人それぞれ、イイところはありますが、個人的には翡翠さんと結ばれて欲しいなー今後を期待します。
逆ハー状態
狼が男の子に。精霊?なのか亜人なのかわからないけど、お父さんやお兄ちゃんからも迫られて・・・。それぞれイケメンなので、どれもアリですね。
なんとなく読みはじめてみましたが、三人と!?人間ではない?と驚きでした。まだ途中までしか読んでいませんが、続きどうなっちゃうのかな?ハッピーエンドになったら、いいな。
10話まで読みました。
琥珀くん一途なのかと思ったら、お父さんとあっさりやっちゃうし、そのあと翡翠くんともやっちゃって、ただやりたいだけの女の子?って思ってうんざりです。by 匿名希望-