みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

5.0 美人な主人公が羨ましい3人もいて羨ましい!
 最終回は幸せで終わってほしいなぁ( 〃▽〃)by 匿名希望-

0 0

4.0 このままだと…今までは楽しく読ませていただいていましたが、主人公の意思が決まって誰と一緒になりたいか解ってからが面倒な展開に感じます。
 何故昔に戻る必要があったのか意味不明です。
 理解力ないからかな?by 匿名希望-

1 1

3.0 最初はよかったんだけど、だんだん路線が変更してきた感が否めないです。私としては、お兄さんとくっついて欲しかったのですが by 匿名希望-

1 1

5.0 今のところこの作品が一番の楽しみ。結局、螺鈿さんか~でもまだまだ波乱がありそうでドキドキします。
 エロと言うよりキレイなエッチ、ぜんぜんいやらしくなく毎回キュンキュンしています。早く続きを~。by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回楽しみにしています。3人に好かれ、誰を選ぶのかドキドキしながら見ていました。
 螺鈿さんの昔の姿はかっこよくて、小さい琥珀や翡翠も可愛くて続きが楽しみです。、by 匿名希望-

1 1

5.0 好き‼︎最初始まりから現在まであっという間に読んでしまいました‼︎
 エッチシーンは多いです。
 続きがとても楽しみです‼︎by 匿名希望-

1 1

3.0 人外ものではあるけど、それにしても節操はないのかな…。
 まだ途中までしか読んでないけど、アッチコッチと股にかけていて、無駄に長い気がする。
 本命はあの人なのか?と思うところはあるけど、辿り着くまでには、まだまだ先が長そうで読むの疲れちゃう。by 匿名希望-

0 0

5.0 話数が多くて購入躊躇いましたが、いまは後悔してないです。
 絵もきれいだし、ストーリーも好きなのでこれからも楽しみです!by 匿名希望-

1 1

3.0 絵が綺麗絵が綺麗でとても読みやすいです

狼一族がとってもかっこいい!

個人的にはお父様が好きです!

主人公は、好感持てる感じですby 金谷-

1 1

4.0 とにかくエロい!父親の大人の色気がやばすぎます!弟にはもう少し優しくしてもらいたいかな…流血は良くない by 匿名希望-