みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

5.0 世界観が好きほどほどエロさとこの世界観が好きで、ほぼ全話買っています(*´꒳`*)
 先が気になり楽しみにしてます*´艸`*)by 匿名希望-

1 1

4.0 犬とか獣系が好きなので気になって読ませていただきました とても可愛くて癒されます 犬と人間の組み合わせいいと思います(´˘`*) by 匿名希望-

1 1

3.0 現実ではあり得ない設定だけど。表紙を見た第一印象のとおり主人公との三者三様の絡みが楽しみでついつい購入し続けてます(笑)誰とハッピーエンドになるのかなぁ。 by 匿名希望-

1 1

3.0 胸きゅんシーン満載!非現実的な話なんですが、
 私もこんな風に愛されてみたい!
 と思うよーな胸きゅんポイントが満載♡
 3人から1人なんて選べない笑by 匿名希望-

1 1

4.0 途中まではよかった途中まではよかったけど、最終的にそこ!?みたいな無理矢理感はあります。
 3人も魅力的な相手キャラが出てくるのに最終的に選ぶ相手に納得いく理由がないし主人公にイライラしてくる!
 初期のラブシーンは綺麗で好きです。ストーリー重視の方には向かないかも。by 匿名希望-

7 7

3.0 変身狼男♪前半は荒削りな感じでしたが、3人(匹)に愛される主人公が何処に行き着くのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お気に入り最初は大分エロ高めですが話もちゃんと進んで、食傷気味になったり、中弛みしたりはなく、配信が楽しみになる作品です。
 話しは佳境に入ったのかな?
 このままハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望-

1 1

4.0 話の内容がおもしろいです!
 3人、3匹?とのHあり、涙ありな物語だと思います。絵も素敵なので、どんどん読んでしまいます!by 匿名希望-

0 0

3.0 いい!グルーミングでHするとか意味分からんとことかあるけど、お金の為に受け入れるとか、彼女順応力高過ぎ。笑 by 匿名希望-

1 1

3.0 強いよね主人公、いろんな意味で強いよね
 現状を受け入れ、戦い、自分の大切なもののためには道理にも逆らう。
 でも、他者は傷つけない。by 匿名希望-