みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もう少し
絵も綺麗で主人公も可愛いしストーリーも面白いんだけどHシーンが短く淡泊。エロを求めてTLを読む人には物足りないかな。
無料の分まで読みました。
他にはないストーリーで面白かったです。ヒロインがかわいいです。購入は迷ってます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、絵がとてもキレイで読みやすかったです!主人公の女の子も可愛らしいし、末っ子の狼くん、お父さん、長男さんとこれからどうなっていくのか楽しみです!
若い琥珀君もいいし、クールな翡翠君もいいし、余裕なパパも日替わりなんて、女子ホルモン活発になりそう。
ストーリーもこれまでにない感じでおもしろいし、絵もとてもきれいでバランスもよくて読みやすいです。ただ、処女だった主人公が色々と受け入れるのがあまりにも早すぎて、そこだけが気になりました。
結局
いつの間にか三びきとやってるし‼️
その三匹のなかから、誰を選ぶのか楽しみ…やっぱりしおんかな⁉️by 匿名希望-
百合ちゃんかわいいのですが、
表紙の絵は誰!?
琥珀くんが見つけて来た百合ちゃんですが、パパと兄にも手を付けられ可愛いそうな琥珀くん。
でもごめんなさい、わたしは兄推し〜。
でもみなさんのレビューを読むとパパと結ばれるのかな。
出来れば4人と仲良く暮らしてほしいです。by あざらし2号-
皆さんが言っているように、男性の絵が特にイケメンでカッコいい。間だ、無料分しか読めていませんが、3人の人狼親子から誰を選ぶか楽しみ。
なんとまさか!
オオカミ大神ってそういうことか!
まさかのオオカミかわいいけどびっくり展開結構早くやっちゃうね早い!それにもびっくりだわ。by 匿名希望-
親子で取り合いになるほど好かれているなんて羨ましあなぁと思う反面、どうなのっておもうところもあるけど結局は続きが気になって読んでしまいます。