みんなのレビューと感想「アラブ姦~大富豪のジャブジャブ散財プレイ~」(ネタバレ非表示)

王の愛し方が極端すぎるー笑
でも、そこが可愛くもある。
EDが治って爆発したのでしょうが、制御効かなすぎぃ〜💦でもそれを受け入れちゃう愛ですねぇ。by きゅんてる-
楽しませていただきました。
異国の大富豪とのアレコレですねー
エ○三昧、楽しませていただきました。
お約束なのでしょうが、夢のような快楽三昧の日々で、当然のように持ち上がる後継問題。
愛し合ってしまったのは仕方ないけど、一刻の王がそんな他国の一農家?無い無い!
漫画だから、何でもありで、ハピエンでなければ終われないと分かっていても、なんかそこんとこ軽ーく終わらせないで欲しかった…
(まぁ、そここだわると長い話になって、エ○シーン三昧にはならなくなっちゃうんでしょうね。)
事実問題よりは、非現実的な環境で、快楽三昧の○なお話でした。by tokotoko2024-
なかなかぶっ飛んでる話で
ツッコミどころ満載でしたが
愛あり笑いありで
楽しくサクッと読めたので
良かったです。by TAHSS-
突っ込みどころ満載
ても 面白くはあった
いろいろあるけど
愛情は感じる
ハッピーエンドからの
お話も
もう少し欲しいby えび天丼-
色々突っ込みどころはあるけれどそれも富豪の力で丸く収まるのかな?最初はもちろん嫌々だったが、だんだんひかれていくのも良かったです。
エロが必要なら満足できます。
しょっぱなから色々なプレイをしていて面白いのと、受けがとてもかわいいです。by 匿名希望-
サリムの秘書は最低なヤツだった
けど強力な薬使われてるわりに
アキラ、普通の顔して日本帰ってたな笑
サリムは国を捨てて
ホントにアキラの実家の農作引き継いだのかな?笑by 匿名希望-
タイトルも絵柄も好みで、読み始めました。
タイトルや最初の感じで、危なくヤバイ感じかと思いきや、意外にほっこり。by 匿名希望-
どんなんやねんって最初は突っ込んで読んでましたが、最後キレイにハッピーエンド迎えたのでよかったのではと思います笑
作者さんが好きで購入しました。エロはしっかりあるので満足です!タイトルのイメージで、激しめを想像してましたが、わたし的にハッピーな終わりでよかったです!