みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とりあえず色んな人がでてくるのでみていて飽きないのはいいところである。
でも、絵はたいしたことないし、話もそこまでなかんじである。by 匿名希望-
まあまあ
女子たちを言いなりにして好きにするという感じですね。ストーリーが好ききらい分かれそうな気はしますが悪くはないです。
まあまあ
たしかにやりたい放題の作品でした。
主人公??的なやつは発想が頭おかしいレベルだけど女の子たちはよき。by 匿名希望-
主人公に間違って送られてきたチケットで主人公がいきなりハーレム状態になります
人生が紙一枚で変わっちゃいますねby 匿名希望-
ストーリーよりもエロ重視の人にはオススメです。
すぐにえっちなシーンがはじまるので、
見応えはあります。by 匿名希望-
なかなか
絵が綺麗でとても読み易い作品になってますね。
ストーリーとしては、ひょんなことから人生変わる系で、とても面白いとおもう。by 匿名希望-
内容が薄い
絵がオールカラーで比較的きれいです。
主人公がとにかくいろんな女の子とエッチをするだけのしょうもない話です。
いろんなタイプの女の子が出るので、好みのキャラに出会えるかもしれません。
序盤は購読しましたが、内容が薄く、70pは高いと思い読むのをやめました。by 匿名希望-
学園祭でまさか
女子高の学園祭で、いろんな女子高生とやれるなんて夢みたいなチケットを手に入れて羨ましい主人公です。
最初は偶然でも、主人公のテクニックでメロメロになっていくヒロイン達も凄いですね。by 鏡石リン-
うーん。。。ちょっと気になって購入したものの。。。絵もそんなにきれいではないしそんなに続きも気にならない。
こんな学園が本当に合ったら最高だ!しかも童貞からやりまくり…羨まし過ぎんだろ。
出てくる女の子も可愛いから良いね。by 匿名希望-