みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)

何処にでも自惚れイケメン居るよね。
事務所で襲われた時の幼馴染み君と彼女?のパンチ🤜気持ち良かったぞ‼️
幼馴染みへの気持ちになかなか気づかない奥手だけど、上手く行って良かった🎶by yumeusa-
夜の美容室は、イジワルなアイツ
幼馴染から,恋人に,なれるのって,凄いことだと思うな。お互い知っているけど、失恋したけど、慰めてくれたり、心配してくれたり、嬉しいよね。
by 漫画大好きよーし-
恋する女の子
失恋したら髪の毛を切るってよくみますが、確かに失恋して次の恋を頑張るために嫌いになるって素敵だなって思いました!
by 匿名⑅︎∙︎˚-
試し読みで興味持ちました!
失恋に新しい恋!
どうハッピーエンドになるのか?気になるので課金してみようと思います。by メロンくん-
まだ試し読みしかしていませんが、それだけでも良さが伝わりました‼️幼なじみの恋愛とか大好きです!胸キュンものです❗この先生の作品にハマりましたから続きが楽しみです。
by りんごマミー-
絵もストーリーも
絵がとてもキレイだし最高に素敵なカップル。想いに気付かないヒロインに最初かなりヤキモキしますが、嫌な男から無事助けだされて気持ちが通じあい幸せな気持ちになりました。
by なかゆう★-
好き
短いけど、ストーリーはわりとしっかりしているようなので、楽しめます。わりと短期間で読んじゃいました。
by あたルンルン-
以前
以前評判が良かったのを見掛けていましたがあまりキャラクターが好みではなく敬遠していました。ふと目について読んでみたらやはり面白く人気の理由が分かりました。
by mocamoca00-
ドキドキしました!
読み進めるたびに素敵で!
めちゃめちゃいいなと思います!
是非読んで欲しいです!by ここ852-
絵が好き!
この作者さんは本当に絵ごお上手です。どの作品も絵がブレないです。ストーリーも本当読みやすくてダラダラしないし、本当にオススメの作家さんです(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-