みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
借金返したい女子大生とヤクザのお話。
ありがちな設定だけど、どうやら昔知り合いだったらしい。
ヤクザものは好きなんだけど、なんか読み進める興味が出てこなかった。by machaaan-
エッチなシーンは絵が綺麗で読みやすく胸がキュンとしました。
自分としては少し物足りない気がしました。by ニャン助次郎-
面白くないな。
話が古いと思うのと展開があまり好きじゃない。無料だったので読んでみたけど、いまいちだった。by いいね(≧∇≦)b-
微妙
素敵な絵だなぁと思って、読み始めたけれど、絵がなんかおかしなカンジで描かれているような気がして、、もう少し絵がいいといいな。
by ぽこもん-
最近この手の話がめちゃくちゃあって、全部同じに見える。
良いとも悪いとも思わないけど、読み進める気になるほど興味は湧かなかった。by まいいいいいいいい-
堅気の女の子。
晴人自身は一途で優しくて素敵な男性ですが、やはり反社会的なお仕事は、堅気の人間にとっては不安ですよね。ヒロインの場合は少し特別かもしれませんが、2人には安心して幸せになって欲しいです。
by つよまま-
二人がこれからどんなふうに付き合っていくのかすごく楽しみ期待してしまう。楽しいストーリーになるのを想像してしまう。
by ふじねえ-
ん~
やくざ物にはまっているのでこちらも読んで見ましたが、なんか、今一引き込まれませんでした。ヒロインに好感が持てなかった。
by たろピー-
なんだか話の展開が早すぎてちょっとついていけない。ヤクザだけど彼女のぞっこんで、でもあの一夜の事を覚えてないってゆうのが今はなぞかなぁ。
by ぞーきん-
まぁまぁかなー
でも、似たお話がある中で、取り立ててコレってわけでもないので、もっとインパクトある内容が欲しいかな
悪くはないんだけど、タイトル見てもどんな話だったか登場人物だれかわからなくなるby 匿名希望-