みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)

むりょー!!
無料ぶん1話まで、ありがとうございました!
私は飲み会までパソコン持参で仕事してるのは嫌やなあ。
でもお互い好きやったんかな?by ふぇりちん-
1話無料分だけ読みました。1話だけなので、よくわからない感じで終わって、数話無料だとハマる方多いのでは?
by Laraらら-
素敵
歳上の男性が好きなので、タイトルを見て気になり読み始めました!
憧れのシチュエーションだったり、イラストも丁寧で綺麗でしたので、読んでいてとてもドキドキしてしまいました!
私もこんなふうにされてみたいと思ってしまいました!
内容もとても面白くてつぎが早く読みたくなる作品でした!by 匿名希望-
絵もきれいで話の内容も好きでした。
お酒で性格が変わる部長も強引な感じで好きだけど、お酒の力に頼らず守ってくれるところもステキでした。by 匿名希望-
おもしろい。
タイトルに惹かれ、購入しました。おもしろいです。上司の変わりっぷりが最高。久しぶりにはまりました。他の作品もみたくなりました。
変わり様
上司の変わり様がとにかくすごい。
それにつられる桃子もある意味ではすごいけど。
オフィスラブからの話なので、好奇心から読んでみて楽しめましたby 匿名希望-
イケメン上司と
かっこいい年上上司との関係がいいですね。
ストーリーもよみやすかったです。
普段は真面目でお酒が入るとっていうのも面白かったです。by 匿名希望-
楽しみにしておきます。ありがとうございます。次の作品を楽しみにしております。よろしくお願いします。そして楽しんでいます。毎週新しいのが出るといいなぁと思ってしまいます。毎月の楽しみにしておきます。次の作品を考えるのには時間が欲しいですよね。大変なことと思います。ご自愛下さいますよう。ありがとうございました。
いいですね。年上おじさん好きにはたまらないと思います。酔った勢いとはいえいいシチュエーションだとおもいます。
部長の豹変ぶりがステキ(*´-`)
こんな大人な男性に求められたい。。。
個人的には好きです☆★☆☆by 匿名希望-