みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すごい話(笑)
なんか…とてもぶっ飛んだ話でした笑
好きな人が分かれるジャンルな話かも?しれないですー
色々展開が急とゆうか現実だとあり得なさそうな展開もありますが笑、
好きな人は好きな話なのかもしれないですー。
個人的にはなんだか笑ってしまって世界観に入れなかったですσ(^_^;)笑by garbera-
ん〜まあまあのストーリーかな?
でも最後に謎が解けてよかった。なんとなくだけど、主人公の初恋は先生じゃないかって思ってたから。だって、過去の初恋の人の髪の色や質、それになんだか大きかったからだいぶ大人になって病院で先生に会って初めて好きになった(初恋)かと思ったけど、小さい頃から知り合いだなんて。
でも、年の差どれぐらいなんだろう?by 匿名希望-
独特な雰囲気のイラストで、主人公の女の子がかわいいです!展開はかなり無理やり感と、使い回し感のあるストーリーですが、なかなかエロい。
気がつけば引き込まれて読んでしまっていました。無料分しか読めていませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が違いすぎ
表紙と中身の絵が違いすぎて残念すぎました。シチュエーションもなかなかありえないことばかりだし。ちょっと感情移入しづらい内容だなとおもってしまいました。もう少し読み進めたらそうでもなくなるかなとおもうので、楽しみに待ってます。
作者買いです!
1話無料で読みました。
デカのやつを読んでいてこっちも読んでみようと思い見てみました。印象が全く違う絵がかけるのがすごいなぁと思います!
こっちは幼い感じです。
最初見た時は違いすぎて同じ作家さんがかいてることに気づかなかったです。by ピーチ娘-
主人公の髪型や服装は昔っぽくて好みではないですが、こんな設定見たことなくて続きが気になります。変態要素が多分にありそうですが。ノーマルなラブラブストーリーが好きなので続きを購入するかは皆さんのレビュー次第です。
by ニコ5013-
レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。
印象としては、すごい設定だなと…(笑)
まるでそうゆう系のDVDを見ているような感じです。
とにかくエロい!(あくまでも設定が)
ただ、絵があまり…な感じなのでそこが残念です。
所々雑な印象で、バランスが悪い箇所があります。
そのため、せっかく設定が凄いのにあまりエロく感じない部分が多々あります。by 匿名希望-
先が楽しみです
さとみちゃんが、何しろ素直な感じが出てて、とても好感が持てます。そして、ストーリーの導入部の先生の掴みが(笑)自分としては、ツボでした!見た目のギャップ、その後の面接でのエッチシーン。マッドサイエンティストが淡々と、エッチしてる感じが、可笑し(笑笑)くも、エロでいいです。
鉄板かな
幼馴染が医者で、病院で再開。
そこから意地悪ながらも恋に発展していく話。エロ描写も男性でも女性でも読みやすいと思います。
同窓会でも再開してのエロ描写もあり、病院だけじゃないから多少シチュエーションでも楽しめるのかなと思います。by ニャンco-
あんな椅子ほしいなぁ〜なんて思ったり。
でも、美味しい話なのに悪の方がなくて、とても楽しく読めました。イラストも好みby なっちむ25-