みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)

NEWノンケの主人公が
友人のピンチヒッターでバイトをするようななった主人公がバイト先の店長とラブラブになるというボーイズラブの典型的なストーリー。これから主人公と店長、そしてその友人がどうなるのか。気になる。
by smile191919-
かわいいけど
まず絵が微妙です。アップの顔は結構好みだけど遠目の時はちょっと絵が雑になってるような気がします。あとゲイバーだからって客に見せないようにだからって本番やるか?ちょっと引きました。
by 私のムスメ-
可もなく不可もなく
ストーリーも特別な訳でもなく、正直絵もあまり上手ではない、というのがざっくりな感想です。でも可愛い受けが良い読者さんには普通に好まれるかもです。
店長さんの顔が、あまりカッコ良くなくて、柚季くんの友達の湊くんものぺっとした顔。人物画がもう少し上手になれば、、、と上から目線ですみません😢⤵⤵by もちむに-
店長はクールだし、男の子もかわいいけど、人前だったり、お店の営業時間帯とかにしちゃったり、ちょっと抵抗あるかなと思いました。
by るちーた-
評価高めですね
ノンケの人が絆されてゲイになるって実際そんなにあるのかな~、と常々思ってましたがどうなのでしょ。
ま、でも漫画ですしね。
このお話は無料分のみ見ましたが基本平和で、邪魔されるか?と思っても解決早くてほんわかしていられてメンタルによいです。
評価は高いのですがそこは謎です笑。by Mayu×ニコ-
まあまあ
無料分読んでます。
絵はきれいです。
ストーリーはこれからはまっていきそうな予感…
2人がかわいいです。by Yあーちゃ-
表紙のイラストがきれいできになって、読んでみました。
絵柄がきれいで、読みやすかったです。続きも読みたいです。by ..noko-
柚季がすごい流されている。
はやすぎ。
店長は本当に柚季のことがタイプだったみたい?
最初からグイグイ行っている。
店長と付き合いだしてからの柚季が女の子みたい。by 藤原苺-
主人公とゲイバーの店長と友だちとの三角関係が面白いです。受けの主人公の男の子がかわいいし、感じる顔もかわいい。
by キョン子-
王道ストーリー
よくある王道のストーリーなので、読みやすいです。BL初心者にオススメだと思います、エロの描写もほどほどなので。
by 女兎-