みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
        結城アオ(プロフ付)
      3.0 ノンケなのにノンケなのにすぐゲイバーの店長に食われ、そのまま好きになってしまうのがウーン…。バイトを代わって貰った友人は、主人公の事が好きなのに店長に掻っ攫われてしまった訳だけど、そこはリアルでした。続きは時間があれば読むかも。 by pukupuku5-

0 0

3.0 意外に…あまり絵が好きじゃなかったから、どうかな…と思っていましたが、展開が色々あって楽しみにしてどんどん読んでいました。 by むつかし-

0 0

3.0 ストーリー性は少し無理があるような気もするけど、ノンケのゆずきがゲイバーで働き店長さんにセクハラ?スキンシップ?をウケながらハマっていくお話。
 でもエロも可愛く読みやすいです。
 この先気になるーとまではいかないけどら無料分読み切ります!by n−n-

0 0

3.0 さらっと無料分を読むにはいいけど、内容が軽すぎて課金してまで読むのはためらいますね。
 現実離れしていて、誰にも共感が持てないです。by 温厚ニンジャ-

0 0

3.0 絵はかわいい感じで好きです。バイトをした店が合わないところですが、出逢った彼と過ごしているうちに…という展開です。もう少し読み進めてみます。 by ごんコロ-

0 0

3.0 ノンケの主人公が友人のピンチヒッターでバイトをするようななった主人公がバイト先の店長とラブラブになるというボーイズラブの典型的なストーリー。これから主人公と店長、そしてその友人がどうなるのか。気になる。 by smile191919-

0 0

3.0 かわいいけどまず絵が微妙です。アップの顔は結構好みだけど遠目の時はちょっと絵が雑になってるような気がします。あとゲイバーだからって客に見せないようにだからって本番やるか?ちょっと引きました。 by 私のムスメ-

0 0

3.0 可もなく不可もなくストーリーも特別な訳でもなく、正直絵もあまり上手ではない、というのがざっくりな感想です。でも可愛い受けが良い読者さんには普通に好まれるかもです。
 店長さんの顔が、あまりカッコ良くなくて、柚季くんの友達の湊くんものぺっとした顔。人物画がもう少し上手になれば、、、と上から目線ですみません😢⤵⤵by もちむに-

0 0

3.0 店長はクールだし、男の子もかわいいけど、人前だったり、お店の営業時間帯とかにしちゃったり、ちょっと抵抗あるかなと思いました。 by るちーた-

0 0

3.0 評価高めですねノンケの人が絆されてゲイになるって実際そんなにあるのかな~、と常々思ってましたがどうなのでしょ。
 ま、でも漫画ですしね。

このお話は無料分のみ見ましたが基本平和で、邪魔されるか?と思っても解決早くてほんわかしていられてメンタルによいです。
 評価は高いのですがそこは謎です笑。by Mayu×ニコ-