【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想(7ページ目)

どんどん店長好きになる気持ちすっごく出てて,読んでるのが楽しみです!
友達も実は好きだったってわかるよ〜可愛いもんね💕by 匿名希望-
可愛い❤️
ゲイバーと知らずにバイトを代わりに入った柚季。店長の恋人と嘘をついて、客からのセクハラをかわすことに…。の筈が、目が覚めると全裸の店長が…。可愛い柚季君に店長からの愛が強くて、結局所構わず襲われて、愛でられる…。
なんだかんだでこの主人公の男の子はそのまま流されて店長のおもちゃのようになってる気がしましたが★
無料分を時間ある時に読んでます。
店長もだけど、お友達もそっち系のような感じがしてて取り合いとかあるのかなと勝手に思ってます。by 匿名希望-
色っぽい
主人公が草食系でなよっとしてるというか、女の子みたい。店長かグイグイくるのがイヤらしくて好き。
今後三角関係になりそうな展開でたのしみです。by 匿名希望-
話の展開はちょっとベタかな〜と思うけど、愛され感があるし、ゲイへの理解や受け入れも好感が持てます。友達がどう絡んでくるか楽しみ。
バーのバイトで
店長にノンケが襲われてほだされてしまうお話。
友達が見ているのにバーでしちゃうわ
バイト初日から襲われちゃうわ大変な主人公。
ハプニングの回数は多いですが、白抜きの範囲が広すぎて何しているか分かりづらいので、そういうのが好きな人には物足りないかも。by 匿名希望-
柚希くんが可愛い!てんちょ呼びもきゅんとした。最後は結婚まで出来てBLの中でもかなりハッピーエンドだと思う。
by 美咲ち。-
可愛い
店長店長呼ぶところが可愛くてついつい見続けてしまいます。イケメン店長もツンデレぶりを出しながら可愛がってる様子が見てる方も幸せです。
ノンケの男の子がゲイバーの店長さんに落とされ、トロトロのエロい子になっちゃいます。
少しS気味な店長さんを大好きになっちゃって可愛いです。by ねーさん3-
どんどん面白くなります
はじめは展開はやすぎて気持ち置いてけぼりのやつかーとおもったのですが、店長のヤキモチ焼きのところとかどんどんおもしろくなっていきました