みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
結城アオ(プロフ付)
友だちを助けるだけのはずだったのにまさかのゲイバーだったとか可哀想過ぎる。お客さんから守ってもらうために店長の恋人のフリをするだけのはずがお客さんの前でそんなことさせられるなんて。もう正気ではいられない。
主人公が可愛すぎます。
ノンケとは言うけど、可愛すぎて男が黙ってないパターンでした。
店長が怪しいです。by 匿名希望-
絵はそこまで嫌いじゃないけど主人公が好きになれない、、、現実みな?っていいたくなる主人公で、ちょっと痛い。。。
途中までしかよんでないですが
途中までしかよんでないですが、レビュー書きます。すみません。だって書きたいから‼︎健気な受けにどっぷりハマりました‼︎何も言うことなしの受けのかわいさ‼︎お勧めです‼︎
ネタバレなしです
話数が多い割には話に大きな進展もなくただひたすらラブラブするだけって感じです…。
わたしはあんまり好きなタイプではなかったかな…。by 匿名希望-
堂々と
顔色一つ変えない店長がカッコ良い。
ゲイじゃないのに友人の代わりにゲイバーで働こうとする決意が素晴らしい。by 匿名希望-
強気受
強気受けはあまり買わないが気になって購入してみたらなかなか面白かったです。
受けが可愛いくて読み応えありです。by 匿名希望-
絵がとても素敵で、見入ってしまいました。
やはり、受けがかわいくてきゅんきゅんします。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
ちびっこが
ちびっこが可愛いです。
親友の湊は、とんびに油揚げでかわいそうですが、、、
ゲイに対する理解があるとゆーか、ちゃんと理解出来るようになったちびっこ。
そこも良い。by 匿名希望-
受がかなり可愛い。
無理やりなのによくこんな流されることできるなぁって少し思いましたww
無理あるだろ!ってつっこみたくなる描写が最初の方、いや途中もありますがまぁ面白いのでいいか!ってなりましたwwby ピザ0000000-