みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
        結城アオ(プロフ付)
      3.0 最初は面白かったのですが30話くらいで読むのを辞めてしまいました。同じみの展開。オリジナリティも感じない。もっと読めば面白いのかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛いのは可愛い!可愛いBLです(^_^)
 受けが可愛い!
 一途な感じが良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛くて読んで見ました!最初はサクサク読めてたんですが、中だるみな感じが…読み進めるか考え中です! by 匿名希望-

0 0

3.0 エロい!受けがいい!最初はノンケからはじまり、だんだん恋心が芽生えていくのはとてもきゅんきゅんします!続きが楽しみ! by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです。初めは面白かったので、どんどん読み進めましたが、話しが長いので、少し飽きてきました。もう少し短くしてくれたら良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 やっとやっと完結しました~
 BLの作品のわりには、TLっぽくて、
 読みやすいです!
 女性の方でもよめるかと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 受けが可愛いです。バー特有のあのエプロンもえっちいですね〜(^ ^)
 攻め様×弱受けという王道な組み合わせです。by 匿名希望-

0 0

3.0 さ、さいしゅうかい?!流れ的にもっと進むのかと思いましたがまさかの最終回という表記が、、、ですが2人の愛が育まれてゆくストーリが見れて満足です。これからも仲良くしていってほしいです。 by はるぱる-

0 0

3.0 受けがかわいいとにかく受けが可愛いです。
 だんだん開発されていく主人公が気になって読み進めてしまいました。
 ストーリーも楽しめます。by 匿名希望-

0 0

3.0 大人の男まず絵が綺麗で、BLだけど読んでいて楽しい!
 読み始める前は男同士の絡みは…なんて思ってましたが、ハマります!by 匿名希望-

1 1