みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話が無料配信されていたので読んでみました。ストーリーは面白そうだなと思ったのですが絵が苦手でこれ以上の購入はないなと思いました。
俺様ヒーローに健気な主人公という、ありがちだけど好きな話でした。
ただ絵は話が進むにつれだいぶ崩れてるように見えます。
始めの頃はルカのアップがかっこいい時もあってよかっただけに残念です。by 匿名希望-
うーーーん、何だろう
一話無料で、お得だと思って飛び付きました。が、いいところで終わってしまい、エッチのえの字もなかった。
by すずぼん-
無料配信されている1話だけ読みました。絵にムラがある。時々すごく綺麗だけど、時々ブサイクになる。あと、酔っていたとはいえ「私の王子様」とか言ってしまうヒロインに少し引いた。
絵がぼやけてる
絵がぼやけてます?
全然はっきりしてなくて見にくかったです。
無料のを、お試しで読みましたがもういいかなって感じby 匿名希望-
期待!
無料版から読みました。
そこまで楽しみに思うほどの引き込まれはないけれどこれからのドキドキ度に期待します。by 匿名希望-
ん~いまひとつでしょうか。書きたい内容はわかるんですが、表情の表現が今一つでなかなか話に入っていけませんでした。
全体的にフワフワしてる感じ。
全部読むにしたら、高い買い物だなと感じました。by ゆんゆん24-
絵
絵がな〜個人的ですけど、あんまり好きじゃないんですよね。だけど内容は面白いと思いました。続きも読みます
by れいなりん-
王子様
イケメン王子様♡こんな人に出会いたらステキ!続きが気になりました。ポイントを貯めたら続きを買おうかな?
絵がぎこちない
始めのほうは絵がぎこちない。だんだん定着してくることに期待。王子さま感をもう少し出せれば。
直接的なエッチ描写だが、絵にもう少し丸みがあると感情移入しやすいか。by 匿名希望-